Avis clients pour discount-pneus.com



Bien

4.33/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 17 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Depuis l'inscription, 17 avis clients ont été collectés.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
21.05.2018
Date de la commande
21.05.2018
21.05.2018
Pneus livrés dans les délais annoncés
5.00
Très bien

Date de publication
21.05.2018
Date de la commande
21.05.2018
21.05.2018
Excellent...
prix, service, délais...
tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
19.05.2018
Date de la commande
17.05.2018
19.05.2018
Rapide competitif et suivi de la livraison precis
4.67
Très bien

Date de publication
17.05.2018
Date de la commande
17.05.2018
17.05.2018
Je n'ai pas reçu les pneus que j'ai commandé mais des pneus avec un indice de charge et de vitesse supérieur à celui commandé.
3.67
Bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
La marchandise est conforme, le délais est correcte mais la livraison laisse à désirer.
J'ai retrouvé mes pneus jetés derrière mon portail et je n'ai signé aucun bordereau de livraison .
Votre livreur a beaucoup de chance que les clients soient honnêtes
Qu'auriez-vous fait si je vous avais envoyé un message sur lequel je déclarais ne pas voir reçu mes pneus ?
Amicalement.
Pierre.
3.67
Bien

Date de publication
07.05.2018
Date de la commande
07.05.2018
07.05.2018
Bon prix délai de livraison un peu long mais c'est gratuit.
4.33
Bien

Date de publication
07.05.2018
Date de la commande
07.05.2018
07.05.2018
DANS LA NORME ET INFORMATION DONNEZ
4.00
Bien

Date de publication
24.04.2018
Date de la commande
24.04.2018
24.04.2018
Super prix , livraison rapide et du choix .....quoi de mieux ??? What's else ??
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
16.04.2018
16.04.2018
De la commande à la livraison, tout c'est très bien passé,
Je recommande ce site.
4.33
Bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
16.04.2018
16.04.2018
Site de ventes très sérieux, plusieurs commandes effectuées sans aucun problème... Je recommande vraiment...
4.67
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
16.04.2018
16.04.2018
Je ne recommande pas du tous discount pneu pour une seul chose et pour moi c’est le plus important le service après vente cela fait 1 semaine que jattend qu’il me recontacte suite à un souci avec ma commande par tél et par mail c’est impossible d’avoir une réponse par contre pour encaisser c’est immédiat l’es autre site tél que 123 pneus ou pneu online on un vrais service client de qualité
1.00
Nul

Date de publication
04.04.2018
Date de la commande
04.04.2018
04.04.2018
conforme aux produits commandés
4.00
Bien

Date de publication
02.04.2018
Date de la commande
02.04.2018
02.04.2018
Livraison extra rapide; l'objet conforme; Bravo; Merci
5.00
Très bien

Date de publication
26.02.2018
Date de la commande
26.02.2018
26.02.2018
Je suis nouveau client et j'apprécie ce mode de commende et rapidité de livraison pour la deuxième fois je suis satisfait
4.33
Bien

Date de publication
16.02.2018
Date de la commande
16.02.2018
16.02.2018
Merci.
5.00
Très bien

Date de publication
22.01.2018
Date de la commande
22.01.2018
22.01.2018
c'est la 4eme commande passée chez discount pneus,je suis toujours aussi satisfait . la livraison est toujours arrivée à la date indiquée,sans jamais d'erreur.
dommage qu'il faille payer 1,95 de frais de paiement en plus sur le total de la facture en réglant par paypal.
je recommande à 100 ce vendeur.
5.00
Très bien

Date de publication
22.01.2018
Date de la commande
22.01.2018
22.01.2018
RAS
5.00
Très bien

discount-pneus.com avis clients

discount-pneus.com

Grande sélection d'offres sur des pneus à bas prix

Personnalisez votre expérience de conduite avec nos produits Avoir un bon prix sur des pneus ne signifie pas que vous devez compromettre votre sécurité. Pour cette raison, [SHOP_NAME] a une sélection de pneus qui propose les meilleures marques de pneus aux meilleurs prix. De Pirello à Goodyear, de Michelin à Dunlop, Avon, Continental ou Hankook, notre sélection vous fournit des prix raisonnables pour des grandes marques. Une fois que vous avez sélectionné le pneu qui convient à vos besoins, tout vous est livré chez vous. Nous livrons rapidement les produits à l'adresse de votre choix. Quand vous achetez des pneus en ligne, vous faites des grosses économies comparées à un achat en magasin. Entrez les caractéristiques que vous voulez pour vos pneus, et nous les trouverons en un rien de temps. Vous allez pouvoir voir le prix du pneu et faire des comparaisons avant de prendre une décision. Choisissez des excellents produits et assurez-vous d'avoir des pneus de confiance pour vos trajets. Si vous avez des questions au sujet de nos produits ou services, n'hésitez pas à contacter notre service client.

Contact
Airport Center (Haus C), Flughafenstrasse 52a
22335 Hamburg
Allemagne
serviceclient@delti.com
discount-pneus.com
Vendeur
Giga GmbH
Airport Center (Haus C), Flughafenstrasse 52a
22335 Hamburg
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Hamburg HRB 136143
Représentant légal
Thierry Delesalle, Clément Plez
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.