Avis clients pour discount-pneus.com



Bien

4.36/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 48 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, discount-pneus.com a déjà collecté 48 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
18.11.2018
Date de la commande
17.11.2018
18.11.2018
Bonjour, je suis toujours en attente de la livraison de mes pneus
1.00
Nul

Date de publication
02.11.2018
Date de la commande
02.11.2018
02.11.2018
rien à redire , très bon site
5.00
Très bien

Date de publication
29.10.2018
Date de la commande
29.10.2018
29.10.2018
délais livraison trop long. livraison incomplète manque 2 pneus. aucune explications du service client
2.00
Insuffisant

Date de publication
24.09.2018
Date de la commande
24.09.2018
24.09.2018
Envoi très rapide, prix très compétitifs
4.67
Très bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
17.09.2018
19.09.2018
a ce jour toujours pas de livraison
2.00
Insuffisant

Date de publication
04.09.2018
Date de la commande
04.09.2018
04.09.2018
Prestation parfaite, penser à mettre à jour l'adresse du garage pour le montage.
5.00
Très bien

Date de publication
31.08.2018
Date de la commande
29.08.2018
31.08.2018
Le site est très bien commande reçu très rapidement plus qu'à voir à l'usure
5.00
Très bien

Date de publication
08.08.2018
Date de la commande
08.08.2018
08.08.2018
bon rapport qualité prix et livraison très rapide je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
02.08.2018
Date de la commande
02.08.2018
02.08.2018
Au top comme d'habitude
5.00
Très bien

Date de publication
30.07.2018
Date de la commande
30.07.2018
30.07.2018
Plusieurs commandes déjà passées chez Discount-pneus, jamais déçu, livraison ultra rapide, prix compétitifs, bref, à recommander .
5.00
Très bien

Date de publication
14.07.2018
Date de la commande
14.07.2018
14.07.2018
Première fois sur ce site. Commande conforme , livraison rapide. Rien à redire pour le moment.
Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
13.07.2018
13.07.2018
bien
4.33
Bien

Date de publication
13.07.2018
Date de la commande
13.07.2018
13.07.2018
dommage de ne pas savoir la date de livraison par avance
4.33
Bien

Date de publication
10.07.2018
Date de la commande
10.07.2018
10.07.2018
Très bon rapport qualité/prix .
5.00
Très bien

Date de publication
10.07.2018
Date de la commande
10.07.2018
10.07.2018
Livraison DHL est bien mais le lien de suivi est invalide...
La marchandise correspond...
Envoi d'un email pour remonter l'info du lien dhl invalide, à ce jour pas de réponse...
3.33
Moyen

Date de publication
05.07.2018
Date de la commande
05.07.2018
05.07.2018
super arrivé avec un jour d'avance
5.00
Très bien

Date de publication
05.07.2018
Date de la commande
05.07.2018
05.07.2018
Pneus conforment à ma commande et arrivés dans les délais précisé sur le site enrubannés sous film plastique. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client donc je ne peux pas l'évaluer.
Sur ce modèle de pneus, le site avait le meilleur rapport qualité/prix.
4.67
Très bien

Date de publication
05.07.2018
Date de la commande
05.07.2018
05.07.2018
Reçu très rapidement dans un garage partenaire, montage quelques jours plus tard.
Satisfait de la prestation.
5.00
Très bien

Date de publication
03.07.2018
Date de la commande
03.07.2018
03.07.2018
que du positif.
5.00
Très bien

Date de publication
28.06.2018
Date de la commande
28.06.2018
28.06.2018
Aucun problème à signaler. Reçu en 3 jours. Prix très intéressant pour l'huile moteur. Je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
25.06.2018
Date de la commande
25.06.2018
25.06.2018
Bonjour, très déçu , je ne pas reçu la commande
1.00
Nul

Date de publication
23.06.2018
Date de la commande
23.06.2018
23.06.2018
Net et précis
Je recommande...
5.00
Très bien

Date de publication
23.06.2018
Date de la commande
21.06.2018
23.06.2018
On verra pour l'efficacité des pneus lors de l'utilisation
5.00
Très bien

Date de publication
21.06.2018
Date de la commande
21.06.2018
21.06.2018
Bidon d'huile pour moteur à un prix très intéressant. Arrivé en bon état avec un jour de retard par rapport à l'estimation. Je recommande.
4.33
Bien

Date de publication
19.06.2018
Date de la commande
19.06.2018
19.06.2018
Bonjour,
123pneus et discount.pneus même entreprise mais pas le même service. La 2ème semble nettement plus performante.
Merci,
CSL
5.00
Très bien

Date de publication
18.06.2018
Date de la commande
18.06.2018
18.06.2018
Tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
13.06.2018
Date de la commande
13.06.2018
13.06.2018
rapide .sérieux
5.00
Très bien

Date de publication
12.06.2018
Date de la commande
12.06.2018
12.06.2018
Livraison rapide et sans erreur. Pneus de qualité.
5.00
Très bien

Date de publication
12.06.2018
Date de la commande
12.06.2018
12.06.2018
rien à dire
4.33
Bien

Date de publication
04.06.2018
Date de la commande
04.06.2018
04.06.2018
Pneu comme décrit, livraison comme indiquée, rapide et livreur sympa, pas eu besoin du service client.
Je recommande, pour moi aucun problème.
J'y reviendrais.
5.00
Très bien

Date de publication
28.05.2018
Date de la commande
28.05.2018
28.05.2018
Au top livraison très rapide et avant la date en plus .
4.67
Très bien

Date de publication
21.05.2018
Date de la commande
21.05.2018
21.05.2018
Pneus livrés dans les délais annoncés
5.00
Très bien

Date de publication
21.05.2018
Date de la commande
21.05.2018
21.05.2018
Excellent...
prix, service, délais...
tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
19.05.2018
Date de la commande
17.05.2018
19.05.2018
Rapide competitif et suivi de la livraison precis
4.67
Très bien

Date de publication
17.05.2018
Date de la commande
17.05.2018
17.05.2018
Je n'ai pas reçu les pneus que j'ai commandé mais des pneus avec un indice de charge et de vitesse supérieur à celui commandé.
3.67
Bien

Date de publication
16.05.2018
Date de la commande
16.05.2018
16.05.2018
La marchandise est conforme, le délais est correcte mais la livraison laisse à désirer.
J'ai retrouvé mes pneus jetés derrière mon portail et je n'ai signé aucun bordereau de livraison .
Votre livreur a beaucoup de chance que les clients soient honnêtes
Qu'auriez-vous fait si je vous avais envoyé un message sur lequel je déclarais ne pas voir reçu mes pneus ?
Amicalement.
Pierre.
3.67
Bien

Date de publication
07.05.2018
Date de la commande
07.05.2018
07.05.2018
Bon prix délai de livraison un peu long mais c'est gratuit.
4.33
Bien

Date de publication
07.05.2018
Date de la commande
07.05.2018
07.05.2018
DANS LA NORME ET INFORMATION DONNEZ
4.00
Bien

Date de publication
24.04.2018
Date de la commande
24.04.2018
24.04.2018
Super prix , livraison rapide et du choix .....quoi de mieux ??? What's else ??
5.00
Très bien

Date de publication
16.04.2018
Date de la commande
16.04.2018
16.04.2018
De la commande à la livraison, tout c'est très bien passé,
Je recommande ce site.
4.33
Bien

discount-pneus.com avis clients

discount-pneus.com

Grande sélection d'offres sur des pneus à bas prix

Personnalisez votre expérience de conduite avec nos produits Avoir un bon prix sur des pneus ne signifie pas que vous devez compromettre votre sécurité. Pour cette raison, [SHOP_NAME] a une sélection de pneus qui propose les meilleures marques de pneus aux meilleurs prix. De Pirello à Goodyear, de Michelin à Dunlop, Avon, Continental ou Hankook, notre sélection vous fournit des prix raisonnables pour des grandes marques. Une fois que vous avez sélectionné le pneu qui convient à vos besoins, tout vous est livré chez vous. Nous livrons rapidement les produits à l'adresse de votre choix. Quand vous achetez des pneus en ligne, vous faites des grosses économies comparées à un achat en magasin. Entrez les caractéristiques que vous voulez pour vos pneus, et nous les trouverons en un rien de temps. Vous allez pouvoir voir le prix du pneu et faire des comparaisons avant de prendre une décision. Choisissez des excellents produits et assurez-vous d'avoir des pneus de confiance pour vos trajets. Si vous avez des questions au sujet de nos produits ou services, n'hésitez pas à contacter notre service client.

Contact
Airport Center (Haus C), Flughafenstrasse 52a
22335 Hamburg
Allemagne
serviceclient@delti.com
discount-pneus.com
Vendeur
Giga GmbH
Airport Center (Haus C), Flughafenstrasse 52a
22335 Hamburg
Allemagne
N° au registre de commerce
Amtsgericht Hamburg HRB 136143
Représentant légal
Thierry Delesalle, Clément Plez
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.