hornbach.ch
Bewertungen:

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.152 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hornbach.ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hornbach.ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GS
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Remo S.
Gossau
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
FC
Fabio C.
Münchenbuchsee
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwartet, schnelle Lieferung
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles wie erwartet.
Bewertung melden
BW
Bernhard W.
Uetendorf
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
prompte lieferung
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KK
K K.
Allschwil
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RG
Roger G.
Turbenthal
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NM
Nicole M.
Oschwand
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Bestellung storniert, da ich nicht bis zum Sanktnimmerleinstag darauf warten wollte..... Mühsam und nervig das Ganze!
Bewertung melden
Antwort von hornbach.ch
08.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne schauen wir uns das genauer an. Es ist uns ein Anliegen, unsere Produkte und Dienstleistungen laufend zu verbessern. Ihre Rückmeldung ist dabei sehr hilfreich. Wir wünschen ein erfolgreiches Projekt! Ihr HORNBACH Team
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Komplett unbrauchbarer Versand

Komplett unbrauchbar. Nach mittlerweile drei Bestellungen folgendes Fazit: 1. Alu-Eckprofile (2m) mit Karton umwickelt versendet. Resultat: Totalschaden, alle verbogen. Nachlieferung: Dasselbe. 2. Bei zweiter Bestellung, Ware als unterwegs deklariert, danach keine Nachricht mehr. Auf Nachfrage beim Kundendienst habe ich erfahren, dass unsere Adresse nicht existiert (ist korrekt im System und wir wohnen schon seit 1996 da). Bestellung wieder ausgelöst. Selbes Resultat. Kundendienst war ratlos und ich musste entweder umziehen oder die Artikel in eine Hornbach Filiale senden lassen (die hat der Päcklifahrer dann sogar gefunden). 3. Versuch: LKW Fahrer will die Ware 200m von unserem Haus am Wegrand abladen, da er sich nicht traut, zum Haus über den Feldweg zu fahren. Immerhin ruft er an und wir können ihm entgegenfahren. Alles in allem eine recht amüsante, jedoch unbrauchbare Freakshow.
Bewertung melden
Antwort von hornbach.ch
20.04.2023
Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Der Service hat hier nicht so funktioniert, wie wir uns das vorstellen! Wir werden da genauer hinschauen, damit sich das nicht wiederholt. Ihr HORNBACH Team