hornbach.chBewertungen

: 18.826Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.09.2016
aktualisiert am: 01.12.2022
hornbach.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hornbach.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.09.2016
aktualisiert am: 01.12.2022
hornbach.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hornbach.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hornbach.ch

1.955 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.826 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.11.2022 
Mit den bestellten Produkten absolut zufrieden! Mit der Zustellung durch Planzer ebenso absolut unzufrieden, nein nicht nur unzufrieden, ich bin total wütend! Der Zusteller hat geläutet, ich habe durch die Gegensprechanlage gesagt, ich komme nach unten. Nach 30 Sekunden war ich mit dem Lift von der 5. Etage unten. Kein Mensch mehr hier. Dafür ein Palett mit der Ware im Hauseingang. Ich hatte extra meinen Rollwagen vor der Tiefgarage bereitgestellt. Was übrigens für die Zufahrt des Lieferers auch einfacher gewesen wäre. Das Umladen der 3 Planzkästen à 17kg auf meinen Rollwagen hätte keine 5 Minuten gedauert! Was soll ich nun mit dem Palett. Ich muss es kostenpflichtig entsorgen, passt nicht in einen Personenwagen. Ich überlege es mir gründlich, ob ich je wieder bei Hornbach etwas online bestellen werde. Mit Hornbach-Produkten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.05.2022
Artikel : 6718069, Gartentisch Acamp, Lieferung von 19.05.22. Verpackung leicht Beschädigt. Dieser Tisch ist so wie er verpackt wurde, aus einer Retouren oder Ausstellungsmodel, der Plastiksack mit den Schrauben war der Boden aufgeschnitten und die Schrauben lagen lose in der Verpackung und es fehlten 4 Schrauben und 6 Unterlagsscheiben, dies war für mich kein Problem da ich Ersatz hatte. Was weniger erfreulich ist, die 12 Befestigungsschrauben vom Fuss an die Tischplatte waren ausgerissen sodass ich zuerst die Löcher neu stopfen musste damit die Schrauben wieder eingeschraubt werden konnten. Klar es wäre ein Grund gewesen zum die Lieferung returnieren aber da ich es selber reparieren konnte sparte ich mir den Umtrieb mit Retouren. Ich stelle keinen Anspruch auf irgend einen Ersatz da es auch mein Fehler war, dass ich die Schrauben Befestigung nicht gleich kontrolliert habe. Freundliche Grüsse Walter Raguth Tscharner
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hornbach.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(60)
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Das Produkt (Eurom, 800 wifi, Glasinfrarotheizung) an sich ist gut, der Versand ging schnell ....aber das Paket kam in einem desolaten Zustand und geöffnet an und wurde einfach vor die Garage gestellt. Dadurch ist das Befestigungsmaterial (Schrauben) abhanden gekommen, das Glas war zum Glück nicht beschädigt. Lieferservice: UPS. Die waren schonmal ein Premium-Lieferservice, dem ist wohl nicht mehr so.
Bewertung melden
Antwort von hornbach.ch
15.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid , dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Gerne dürfen Sie dies an unseren Kundendienst melden, die sich gerne um Ihre Angelegenheit kümmern wird. Ihr Hornbach-Team!
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Die 1. Lieferung war angekündigt, kam ohne Lieferschein und sonstiger Bemerkung bz. Teilversand an. So musste man d. Stark beanspruchten Kundendienst konsultieren um nachzufragen was m.d.anderen fehlenden Artikel ist. Die 2. Lieferung kam nicht angekündigt u.auch ohne Lieferschein. Die 3. Fehlt noch
Bewertung melden
Antwort von hornbach.ch
15.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir nehmen es zur Kenntnis und haben dies weitergeleitet. Wir werden uns immer wieder bemühen unsere Produkte sowie deren Leistungen zu verbessern. Ihr Hornbach-Team!
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Die Rechnung bezahlen über eine Firma die auf der Rechnung falsch genannt wird ist verwerflich. Dass keine Einzahlungsscdheine (neue) gesandt werden ist unverständlich. Als alter Mann (ehemals informatiker) hatte ich Mühe die Rechnung zu begleichen
Bewertung melden
Antwort von hornbach.ch
08.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid , dass es zu Umstände gekommen ist. Wir nehmen es zur Kenntnis und werden und ins Zukunft bemühen die Serviceleistung zu verbessern. Ihr Hornbach-Team!
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Schlecht verpackte Ware, 2 Stk LED Röhren-Lampen. Röhren waren total kaput angekommen.
Bewertung melden
Antwort von hornbach.ch
11.11.2022
Geschätzter Kunde Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid , dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Gerne dürfen Sie dies an unseren Kundendienst melden, die sich gerne um Ihre Angelegenheit kümmern wird. Ihr Hornbach-Team!
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Der Zahlungsprozess etwas umständlich , keine QR Code Rechnung
Bewertung melden
Antwort von hornbach.ch
04.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir nehmen es zur Kenntnis und haben dies weitergeleitet. Wir werden uns immer wieder bemühen unsere Produkte sowie deren Leistungen zu verbessern.
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Zum Teil sehr unfreundliche Behandlung durch das Personal
Bewertung melden
Antwort von hornbach.ch
08.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid , dass es zu Umstände gekommen ist. Wir nehmen es zur Kenntnis und werden und ins Zukunft bemühen die Serviceleistung zu verbessern. Ihr Hornbach-Team!
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Als Kunde stört man nur noch in dieser *Firma".
Bewertung melden
Antwort von hornbach.ch
02.11.2022
Geschätzter Kunde Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid , dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Gerne dürfen Sie dies an unseren Kundendienst melden, die sich gerne um Ihre Angelegenheit kümmern wird. Ihr Hornbach-Team!
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Ich habe Transport schäden
Bewertung melden
Antwort von hornbach.ch
02.11.2022
Geschätzter Kunde Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid , dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Gerne dürfen Sie dies an unseren Kundendienst melden, die sich gerne um Ihre Angelegenheit kümmern wird. Ihr Hornbach-Team!
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Material kam zwar innert einer Woche, doch leider Beschädigt. Die Verpackung war äusserlich unbeschädigt und verschlossen. Da ich die Wahre jetzt benötige, werde ich die Beschädigung aus dem Sichtbereich drehen und montieren.
Bewertung melden
Antwort von hornbach.ch
20.10.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid , dass es zu diesen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Gerne dürfen Sie dies an unseren Kundendienst melden, die sich gerne um Ihre Angelegenheit kümmern wird. Ihr Hornbach-Team!
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Habe eine Aircon gekriegt dabei hat der 5 m Schlauch gefehlt, habe noch zusätzlich eine Halterung bestellen müssen das hat 869.00 CHF gekostet. Bei einer Konkurrenz in DE kriegt man dasselbe mit Halterung für Euro 559.00 also ist sie mehr als 50 % teurer, kaum zu glauben. Hoffentlich kriege ich sofort den fehlenden Schlauch plus die dazu gehörende Halterung. Gruss Otto Kasper
Bewertung melden
Antwort von hornbach.ch
24.08.2022
Sehr geschätzter Kunde Vielen Dank für Ihr Feedback , welches wir gern zur Kenntnis nehmen! Nach Rücksprache , wurde das fehlende Teil bei Ihnen bereits zugestellt. Falls wir Ihnen trotzdem irgendwie weiterhelfen können, melden Sie sich bitte ungeniert bei unserem Kundendienst. Ihr HORNBACH-Team
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Ich frage mich, warum man mir bewusst einen Felgenhalter ohne Flügelmutter geschickt hat. Dafür musste ich den Service anrufen, wo die Telefonnummer auch nicht sofort ersichtlich war. Das ganze hat 3 Tage Verzug nach sich gebracht.
Bewertung melden
Antwort von hornbach.ch
24.08.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid , dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir nehmen es zur Kenntnis und werden und ins Zukunft bemühen unsere Serviceleistung zu verbessern. Die Ersatzlieferung haben wir für Sie in die Wege geleitet, die schon zeitnah bei Ihnen eintreffen wird. Ihr Hornbach-Team!
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Liefertermin von Brennholz wird schlecht oder gar nicht kommuniziert!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Ware war beschädigt und Kleinteile fehlen immer noch. Kundendienst Hornbach hat sich aber vorbildlich gekümmert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021 
Deckel bei Farbe war nicht zugeklebt! Farbe ist ausgelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022 
Habt Produkte über längere Zeit an Lager, wir kaufen so vieles im Laden, weil wir die Qualität anschauen wollen, möchten dann mehr davon online kaufen ein paar Tage später, und dann, kann nicht mehr geliefert werden. Schon so oft passiert mit jensten Artikeln. Schade!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021 
erste Teillieferung erst nach 6 Wochen zweite Lieferung erst nach 8 Wochen Rechnung mit Zahlungsziel 30 Tage sofort nach Bestellung erhalten 1 Artikel mit Transportschaden angeliefert Kundenservice für Problembehandlungen (defekte Ware/Lieferfristen) perfekt. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022 
Das Produkt ist gut aber die Lieferung mit DPD lässt zu wünschen übrig, trotz vermerk ( Telefonische awisierung und gegen Unterschrift ) ist das Paket einen Tag lang vor einem Mehrfamilienhaus draußen gestanden. das zum vermehrten mal bei DPD.
Bewertung melden
Antwort von hornbach.ch
28.03.2022
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu Komplikationen kam. Wir haben ihr Anliegen weitergeleitet. Ihr Hornbach-Team.