hornbach.chBewertungen

: 18.826Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.09.2016
aktualisiert am: 01.12.2022
hornbach.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hornbach.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.09.2016
aktualisiert am: 01.12.2022
hornbach.ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hornbach.ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hornbach.ch

1.955 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.826 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.11.2022 
Mit den bestellten Produkten absolut zufrieden! Mit der Zustellung durch Planzer ebenso absolut unzufrieden, nein nicht nur unzufrieden, ich bin total wütend! Der Zusteller hat geläutet, ich habe durch die Gegensprechanlage gesagt, ich komme nach unten. Nach 30 Sekunden war ich mit dem Lift von der 5. Etage unten. Kein Mensch mehr hier. Dafür ein Palett mit der Ware im Hauseingang. Ich hatte extra meinen Rollwagen vor der Tiefgarage bereitgestellt. Was übrigens für die Zufahrt des Lieferers auch einfacher gewesen wäre. Das Umladen der 3 Planzkästen à 17kg auf meinen Rollwagen hätte keine 5 Minuten gedauert! Was soll ich nun mit dem Palett. Ich muss es kostenpflichtig entsorgen, passt nicht in einen Personenwagen. Ich überlege es mir gründlich, ob ich je wieder bei Hornbach etwas online bestellen werde. Mit Hornbach-Produkten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.05.2022
Artikel : 6718069, Gartentisch Acamp, Lieferung von 19.05.22. Verpackung leicht Beschädigt. Dieser Tisch ist so wie er verpackt wurde, aus einer Retouren oder Ausstellungsmodel, der Plastiksack mit den Schrauben war der Boden aufgeschnitten und die Schrauben lagen lose in der Verpackung und es fehlten 4 Schrauben und 6 Unterlagsscheiben, dies war für mich kein Problem da ich Ersatz hatte. Was weniger erfreulich ist, die 12 Befestigungsschrauben vom Fuss an die Tischplatte waren ausgerissen sodass ich zuerst die Löcher neu stopfen musste damit die Schrauben wieder eingeschraubt werden konnten. Klar es wäre ein Grund gewesen zum die Lieferung returnieren aber da ich es selber reparieren konnte sparte ich mir den Umtrieb mit Retouren. Ich stelle keinen Anspruch auf irgend einen Ersatz da es auch mein Fehler war, dass ich die Schrauben Befestigung nicht gleich kontrolliert habe. Freundliche Grüsse Walter Raguth Tscharner
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hornbach.ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1516)
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Mit den bestellten Produkten absolut zufrieden! Mit der Zustellung durch Planzer ebenso absolut unzufrieden, nein nicht nur unzufrieden, ich bin total wütend! Der Zusteller hat geläutet, ich habe durch die Gegensprechanlage gesagt, ich komme nach unten. Nach 30 Sekunden war ich mit dem Lift von der 5. Etage unten. Kein Mensch mehr hier. Dafür ein Palett mit der Ware im Hauseingang. Ich hatte extra meinen Rollwagen vor der Tiefgarage bereitgestellt. Was übrigens für die Zufahrt des Lieferers auch einfacher gewesen wäre. Das Umladen der 3 Planzkästen à 17kg auf meinen Rollwagen hätte keine 5 Minuten gedauert! Was soll ich nun mit dem Palett. Ich muss es kostenpflichtig entsorgen, passt nicht in einen Personenwagen. Ich überlege es mir gründlich, ob ich je wieder bei Hornbach etwas online bestellen werde. Mit Hornbach-Produkten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Alle Mitarbeiter welche ich in den letzten Jahren bei Hornbach kennen lernen durfte, waren immer äusserst freundlich und sehr kompetent ! Ich geniesse es immer, wenn ich zu Hornbach nach Galgenen fahren kann !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Ich liebe es bei euch praktisch alles zu bekommen für meinen Beruf als handwerklicher Allrounder und Tüftler. Und auch das Personal gibt sich immer wieder grosse Mühe mir auf meine Fragen behilflich zu sein. 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Bestellung erfolgte am nächsten Tag. 👌🏻 Am selben Tag, bestellte ich bei Galaxus einen Türgong der an Lager war - die Lieferung erfolgte 4 Tage später. Daher Top Service und einen 💐 für Hornbach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Lieferung Bei Bestellung mehrerer Artikel zum gleichen Produkt könnte eine Sammellieferung gemacht werden. Teillieferung ist nicht sinnvoll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Warenwert 90.- Gewicht 2kg und der Versand 30.- das ist abzocke!! Deswegen lieber Hornbach bestelle ich in Zukunft bei Galaxus Gratis Versand!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Kundenberater war sehr freundlich und prüfte mein Projekt vor Ort 1:1 mit den vorgeschlagenen Materialien (Passgenauigkeit 16 mm oder 15 mm).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Hornbach haben alles darum bestelle ich dort. ich bin zufrieden bei einkaufen. Liefern war auch gut. ich werde weiter dort kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bester Heimwerker-online-shop überhaupt. Zuverlässig und unkomplizierte Abwicklung. Spediteure auch immer gut gewält
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Schnelle, zuverlässige Lieferung, vor allem gute Preise verglichen mit anderen DIY/Baumärkten und guten Webshop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Lieferung erfolgte sogar bereits drei Tage früher, wurde telefonisch angekündigt und am Vormittag geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Artikel günstiger als direkt vom Hersteller Lieferung innert 24 Std Portofrei unschlagbar!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Sehr schneller Versand und faire Preise - immer wieder ein Vergnügen, bei Ihnen zu bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Alles ok mit pünktlicher Lieferung was wir vermissen ist die IBAN NR. für die Zahlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Perfekt und gut überschaubarer Baumarkt ob direkt vor Ort oder via Website.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Online bestellt und Ware korrekt und gut verpackt über Spediteur erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Das Personal weiss über die Produkte Bescheid und ist sehr Hilfsbereit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Gute Kommunikation über den Lieferstand. Perfekte pünktliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
einfach zum bestellen, super schnelle Lieferung - Kostenlose Lieferung
Bewertung melden