rbb-online-shop.deBewertungen

: 5.449Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.07.2010
aktualisiert am: 05.10.2022
rbb-online-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rbb-online-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.07.2010
aktualisiert am: 05.10.2022
rbb-online-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rbb-online-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für rbb-online-shop.de

965 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.449 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.02.2022
Ich habe vom Sandmann und seine Freunde, sowie die Weihnachtsmarkttassen, die es nun endlich auch online gibt, vieles bestellt. Als ich zwei Bestellungen innerhalb kürzester Zeit buchte, wurde ich gefragt, ob alles zusammen versendet werden kann. Als eine Tasse etwas defekt war, bekam ich eine neue und als Entschuldigung noch eine kleine Überraschung im Päckchen. Egal ob per Telefon oder E-Mail die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Und die Ware, bis auf das eine mal, von sehr guter Qualität.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.08.2022
Das Produkt ist tadellos, leider ist bei dem Pittiplatsch aus Ton kein Zertifikat dabei, nur ein kleines Schild. Dieses reichte mir nicht als Zertifikat, aber der Shop konnte mir kein Zertifikat nachliefern. Naja, bei einen Pittiplatsch, der nur 1000 Mal produziert wurde und dann noch handgefertigt ist und als Geschenk dienen soll, ist das kleine Schild etwas sonderbar.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für rbb-online-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Alles super. Pittiplatsch kam umgehend und steht jetzt in meinem Vorgarten.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Gratulation zum Erwerb des limitierten Pittiplatsch Gartenzwergs. Es freut uns sehr, dass sie mit dem Artikel zufrieden sind. Wer weiß, vielleicht hat Pitti schon bald Gesellschaft in Ihrem Vorgarten von einem seiner Freunde? Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Schnelle Lieferung, ein super Geschenk 🎁 auch für Liverpool- Liebhaber
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie mit unseren Artikeln zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022 
von Ute M.
Schnelle Lieferung , Ware war ordenlich und sicher verpackt. Danke
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! Wir freuen uns, dass der Versand so schnell und problemlos funktioniert hat und die Artikel heil bei Ihnen angekommen sind. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
schnelle Lieferung , sehr gute Infos zum Versand und Zustellung
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! wir freuen uns, dass der Versand so schnell und problemlos funktioniert hat. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Die Ware war transportsicher verpackt und schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! wir freuen uns, dass der Versand so schnell und problemlos funktioniert hat. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Schnelle Lieferung, die Ware war super, alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! Wir freuen uns, dass der Versand so schnell und problemlos funktioniert hat und die Artikel heil bei Ihnen angekommen sind. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Sehr übersichtlicher Shop. Ware wird schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! wir freuen uns, dass der Versand so schnell und problemlos funktioniert hat. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Tolles Produkt.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! Gratulation zum Erwerb des limitierten Pittiplatsch Gartenzwergs. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Bestellvorgang bei uns zufrieden sind. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Alles super, die Ware kam schnell, alles einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
12.07.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Bestellvorgang bei uns zufrieden sind. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Super Ware, mega gut verpackt, schnelle Lieferung!!
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der Lieferung zufrieden sind. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Schnelle Bearbeitung des Auftrages. Topp Artikel!
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! wir freuen uns, dass der Versand so schnell und problemlos funktioniert hat. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Super Lieferung, die Ware war sehr gut verpackt!!
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
12.07.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! wir freuen uns, dass der Versand so schnell und problemlos funktioniert hat. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Die Liegerung kam schnell und war gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! wir freuen uns, dass der Versand so schnell und problemlos funktioniert hat. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022 
Das macht nichts wenn es etwas länger dauert.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar. Vielen Dank! Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Abwicklung eines defekt gelieferten Artikels
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
12.07.2022
Guten Tag, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank! Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
einfache Abwicklung , Sendung gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar. Vielen Dank! Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! wir freuen uns, dass der Versand so schnell und problemlos funktioniert hat. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Zeitnahe Informationen und Verlässlichkeit
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar. Vielen Dank! Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Schnelle Lieferung. Ware sehr gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! wir freuen uns, dass der Versand so schnell und problemlos funktioniert hat. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Die Idee Pittiplatsch zu ehren ist toll.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, wir freuen uns über Ihren Kommentar. Vielen Dank! Pitti hat das Tamtam zu seinem Geburtstag aber auch redlich verdient. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team