rbb-online-shop.deBewertungen

: 5.521Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.07.2010
aktualisiert am: 07.12.2022
rbb-online-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rbb-online-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.07.2010
aktualisiert am: 07.12.2022
rbb-online-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rbb-online-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für rbb-online-shop.de

975 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.521 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.02.2022
Ich habe vom Sandmann und seine Freunde, sowie die Weihnachtsmarkttassen, die es nun endlich auch online gibt, vieles bestellt. Als ich zwei Bestellungen innerhalb kürzester Zeit buchte, wurde ich gefragt, ob alles zusammen versendet werden kann. Als eine Tasse etwas defekt war, bekam ich eine neue und als Entschuldigung noch eine kleine Überraschung im Päckchen. Egal ob per Telefon oder E-Mail die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Und die Ware, bis auf das eine mal, von sehr guter Qualität.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.08.2022
Das Produkt ist tadellos, leider ist bei dem Pittiplatsch aus Ton kein Zertifikat dabei, nur ein kleines Schild. Dieses reichte mir nicht als Zertifikat, aber der Shop konnte mir kein Zertifikat nachliefern. Naja, bei einen Pittiplatsch, der nur 1000 Mal produziert wurde und dann noch handgefertigt ist und als Geschenk dienen soll, ist das kleine Schild etwas sonderbar.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für rbb-online-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(7)
(4)
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Zwei DVDs bestellt und erhalten. Die Hülle der einen DVD war jedoch zerbrochen, vermutlich bereits vor der Zusendung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bei den Lieferungen 1-4 Polizeiruf110 habe nicht solange wa6rten müssen wie bei der bestellten 5+6. Es ist das die Zeit der Bezahlung , nicht eingehalten werden kann. Da ich keine Lust als Schuldner am Ende dazustehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Artikel nicht lieferbar und das schon seit Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Das Produkt ist tadellos, leider ist bei dem Pittiplatsch aus Ton kein Zertifikat dabei, nur ein kleines Schild. Dieses reichte mir nicht als Zertifikat, aber der Shop konnte mir kein Zertifikat nachliefern. Naja, bei einen Pittiplatsch, der nur 1000 Mal produziert wurde und dann noch handgefertigt ist und als Geschenk dienen soll, ist das kleine Schild etwas sonderbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Ich bekomme eine Mitteilung, das der gesuchte Artikel wieder vorhanden ist und gehe danach sofort auf die Internetseite und so wie ich sie öffne, ist der Artikel wieder oder immer noch vergriffen. Ist nicht so toll.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
23.12.2021
Guten Tag, bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten. Wir selbst sind erneut von dem enormen Interesse überrascht worden. Trotz deutlich erhöhter Auflage war der Artikel innerhalb kürzester Zeit vergriffen. Darüber hinaus haben wir die beim Lieferanten getätigte Nachbestellung aufgrund von pandemiebedingten Lieferschwierigkeiten verspätet erhalten, weshalb nicht jeder Kunde, der sich vorgemerkt hat, auch sofort in den Genuss eines Exemplars gekommen ist. Wir hoffen auf eine weitere Chance in Form einer weiteren Bestellung in der Zukunft und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten ein besinnliches Weihnachtsfest. Liebe Grüße Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Ich habe einen Artikel bestellt, der z.Zt. nicht am Lager war und mir wurde mitgeteilt, dass ich eine Info bekomme, sobald der Artikel am Lager ist. Leider keine Info erhalten...ist schon fast 8 Wochen her.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.06.2022
Guten Tag und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Der Artikel zu Ihrer angegebenen Bestellnummer 115405 wurde umgehend geliefert und wir hoffen sehr, dass Sie mit diesem zufrieden sind. Der andere, von Ihnen gewünschte Artikel ist seit Monaten bei unserem Lieferanten im Rückstand. Der voraussichtliche Liefertermin ist Ende Juli 22. Sie erhalten eine Benachrichtigung, sobald die Ware bei uns eintrifft. Schade, dass Sie uns nicht vor Ihrer negativen Bewertung kontaktiert haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Die Verpackung war schon geöffnet worden. Das Siegel vom Hersteller gebrochen, da bleibt immer ein komischer Nachgeschmack.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
30.03.2022
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Einkauf bei uns zu bewerten. Um zu prüfen, ob die Ware inkl. des gesamten Zubehörs geliefert wurde, gab es stichpunktartige Kontrollen. Sollten Sie mit dem Artikel nicht zufrieden sein oder eine Beanstandung haben, dann melden Sie sich gern bei uns. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022 
Ich finde den Kalender überteuert. Man konnte auch nicht reinschauen in den Kalender bei der Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022 
Bewertung melden