Die Fensterbänke zeichnen sich durch hohe Qualität und eine gute Optik aus. Auch der Service ist perfekt. Fragen werden gut und geduldig erklärt. Auf meine erste Lieferung musste ich wegen Lieferengpässen der Zulieferer sehr lange warten. Trotzdem hatte ich nochmals eine Bestellung aufgegeben. Diesmal waren die Fensterbänke innerhalb von drei Tagen da. Perfekt.
Eine Fensterbank war beschädigt, welche ich aber verbaut habe.
Sie können sämtlichen Bezug zu Covid aus ihren Seiten nehmen.
Ich werde in Kürze weiter Fenserbänke bestellen ind hoffe auf unversehrte Lieferung
Bewertungen für Über Erlich-Bauhandel.de - Ihr Premium-Shop für Fensterbänke und Zubehör
Bewertung
24.06.2023
Wir hatten 4 Fensterbänke auf Maß bestellt. Die Fensterbänke sind aus WPC mit Luftkammern, d.h. sie isolieren auch noch.
Die gelieferte Ware war sehr genau auf Maß und macht einen hochwertigen Eindruck. Wir würden jederzeit dort wieder bestellen.
18.07.2023
Sehr guter Service
Die Fensterbank, die wir bestellt hatten, war passgenau auf die vorgegebenen Maße geschnitten. Die lange (2750 mm) Fensterbank wurde sehr gut verpackt geliefert
13.03.2023
sehr zufrieden
1. Die Qualität der Ware ist sehr gut und begeistert auch ander.
2. 2 Artikel sind defekt angeliefert worden und wurden sofort ersetzt.
3. schnelle Lieferung
Passgenauer Zuschnitt , Endkappen mitgeliefert , gute Verpackung und Spedition hat schnell geliefert. Alles gut , deshalb 5 Sterne. Gerne wieder ,Danke !
29.03.2023
Service und Ware TOP
Gute telefonische Erreichbarkeit und Beratung, prompte E-Mailkommunikation und schnelle Lieferung. Ware ist exakt wie bestellt - sehr empfehlenswert!