Erlich-Bauhandel.de - Ihr Premium-Shop für Fensterbänke und Zubehör- Logo - Bewertungen

Erlich-Bauhandel.de - Ihr Premium-Shop für Fensterbänke und Zubehör

203 Bewertungen in den letzten 12 Monaten482 Bewertungen insgesamt

14.01.2024
Super Qualität, maßgenaue Fertigung und super-schnelle Fertigung / Lieferung!! TOP!!! Haben über Weihnachten eine Spanplatte nach Maß bestellt. Es kam gleich die Info, dass erst ab dem 8.1. wieder gefertigt wird - da weiß man was Sache ist, fand ich toll! Tatsächlich kam dann die Platte in hervorragender Qualität und Maßgenauigkeit schon am 11.1. bei uns an. So schnell hatten wir damit gar nicht gerechnet. TOP Service!!

11.10.2023
ich habe die Ware noch nicht erhalten
TK

Bewertungen für Erlich-Bauhandel.de - Ihr Premium-Shop für Fensterbänke und Zubehör

Der Auftrag wurde in kurzer Zeit erledigt.…

Der Auftrag wurde in kurzer Zeit zufriedenstellend erledigt. Da eine kleinere Reklamation vorlag, wurde dies innerhalb von 4 Tagen komplett erledigt und der Ersatz war fehlerfrei. Ich kann den Verkäufer immer wieder weiterempfehlen. Vielen Dank
31.08.2024
Ware wird exakt nach eigener Vorgabe gefertigt. Schneller Versand und toller Zustand des Artikels.
KZ
21.08.2024
Schnelle Lieferung, Preiswert, gutes Produkt
Perfekte Ware und schneller Versand 👍🏼
01.09.2024
So schnell geliefert, Respekt Danke!
Freundlich und toller Service
22.08.2024
19.08.2024
17.07.2024

Schnell und unkompliziert

Die Lieferung erfolgte schnell und zu einem günstigen Preis. Leider gab es einen Transportschaden. Die Firma hat das zur vollsten Zufriedenheit innerhalb von 2 Tagen durch Ersatzlieferung reguliert.
KK
Klaus K.
Vielbach
04.08.2024

Besser geht's nicht

Die bestellten Artikel kamen perfekt verpackt und Millimetergenau zugeschnitten an. unser kleiner Auftrag wurde also bestmöglich ausgeführt, dafür Vielen Dank!
GS
Georg S.
Frankenblick OT Rabenäußig
14.08.2024

Top

Schnelle Lieferung, Gutes Preis-Leistungsverhältnis, kompetente und freundliche Beratung, kann man nur empfehlen !!
24.07.2024
Produkt wie beschrieben die Qualität voll in Ordnung korrekte und schnelle Lieferung
21.07.2024
Die Lieferung ist sehr schnell erfolgt bin seh zufrieden war auch sehr gut verpackt.