Ich bin professionelle Fotografin und habe vor der Bestellung eine sehr gute Beratung erhalten. Der Herr nahm sich Zeit, war kompetent und ich werde dort sicher bei Bedarf wieder bestellen. Außerdem hat Studioexpress gute Qualität zu fairen Preisen. Vielen Dank.
Die Ware kam gut verpackt und heil an.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
10.07.2022
Es könnte eine Spedition ausgewählt werden, wo man in der Sendungsverfolgung auch wirklich nachvollziehen kann, wo die Ware gerade ist. Sonst ist sie sinnlos!
Die Ware kam gut verpackt und heil an.
30.11.2022
Es war erfreulich, dass Sie meine berechtigte Reklamation ohne Diskussion anerkannt haben.
Importierte Bewertungen: