studioexpress- Logo - Bewertungen

studioexpressBewertungen

: 178Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.07.2021
aktualisiert am: 04.02.2023
studioexpress ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei studioexpress können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.07.2021
aktualisiert am: 04.02.2023
studioexpress ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei studioexpress können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für studioexpress

89 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

178 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.12.2022
Ich bin professionelle Fotografin und habe vor der Bestellung eine sehr gute Beratung erhalten. Der Herr nahm sich Zeit, war kompetent und ich werde dort sicher bei Bedarf wieder bestellen. Außerdem hat Studioexpress gute Qualität zu fairen Preisen. Vielen Dank. Die Ware kam gut verpackt und heil an.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.07.2022
Es könnte eine Spedition ausgewählt werden, wo man in der Sendungsverfolgung auch wirklich nachvollziehen kann, wo die Ware gerade ist. Sonst ist sie sinnlos!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für studioexpress

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(2)
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Wir haben das Paket immer noch nicht erhalten. Wir haben schon reklamiert, aber seit 2 Tagen noch keine Rückmeldung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Es könnte eine Spedition ausgewählt werden, wo man in der Sendungsverfolgung auch wirklich nachvollziehen kann, wo die Ware gerade ist. Sonst ist sie sinnlos!
Bewertung melden