Paket kam beschädigt. Schwer zu erkennen ob der Fehler beim Hersteller oder bei DHL liegt. Auf den Schokoladen gab deutliche Bisswunden und Spuren von Nagetieren. Die Schokoladen haben wir sofort rausgeschmissen, wegen der unbekannten Gesundheitsrisiken.
Wie immer gute Abwicklung, aber viel wichtiger es ist ein Geschmackserlebnis.
17.01.2024
Super!
20.05.2024
Die Lieferung ist pünktlich angekommen und die Ware war liebevoll eingepackt.
30.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich angekommen ist und die Ware liebevoll eingepackt war. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
23.03.2024
Super Service, schnelle Lieferung, kostenfreier Versand, gerne immer wieder.
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die schnelle Lieferung sowie den kostenfreien Versand schätzen. Es ist uns eine Freude, Sie als Kunden zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.
Alles bestens. Rasche Lieferung. Ordentlich verpackt. Exquisite Produkte.
28.12.2023
Super zu hören, frohe Feiertage.
21.12.2023
Besser wüßte ich nicht. Die schnelle Lieferung hat mich schon begeistert.
28.12.2023
👍
02.06.2024
Schöne Verpackung, himmlische Schokolade und die Kekse waren sehr lecker
17.06.2024
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Verpackung, die Schokolade und die Kekse so gut gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🍫✨
24.03.2024
Die beste Schokolade. Bei Fragen schnelle Antwort. Schnelle Lieferung.
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Schokolade als die beste empfinden und dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
14.02.2024
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!
Die Ware wurde sehr rasch in der sehr guten Neuhaus Qualität geliefert!
26.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schnelle Lieferung, Neuhaus-Qualität - gerne wieder!
war superschnell hier und Spitzenqualität, herzlichen Dank und Gruß!!!
01.12.2023
Das freut mich zu hören
29.05.2024
Kam pünktlich gut verpackt, riecht richtig gut und schmeckt himmlisch
30.05.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles pünktlich und gut verpackt angekommen ist und dass der Duft und Geschmack unserer Produkte Ihnen gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen!
Sehr leckere außergewöhnliche Pralinen!! Sehr schön verpackt!
06.02.2024
Vielen Dank! Es freut uns, dass Ihnen unsere Pralinen und die Verpackung gefallen.
23.03.2024
Immer gute Qualität und verlässliche Lieferung, vielen Dank!
03.04.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer stets guten Qualität und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in uns. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind hier, um zu helfen!