neuhauschocolates.com/de_BE

305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.870 Bewertungen insgesamt

12.02.2024
Die Bearbeitung war fix, leider ist das Paket bei DHL Express nicht auffindbar. Das liegt nicht im Verschulden des Verkäufers ist aber ärgerlich.

21.12.2023
Paket kam beschädigt. Schwer zu erkennen ob der Fehler beim Hersteller oder bei DHL liegt. Auf den Schokoladen gab deutliche Bisswunden und Spuren von Nagetieren. Die Schokoladen haben wir sofort rausgeschmissen, wegen der unbekannten Gesundheitsrisiken.
RA
Reshma A.
Freiberg am Neckar

Bewertungen für neuhauschocolates.com/de_BE

Anstatt der angekündigten Promo-Geschenkpralinen aus der neuen Kollektion wurden mir 2 kleine angegraute Veganer Pralinchen zu meiner Bestellung gelegt.
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
Vielen Dank für dein Feedback und entschuldige die Verwirrung! Leider waren die Gourmands Mini-Ballotins aufgrund des großen Erfolgs schnell ausverkauft. Deshalb haben wir dir als Alternative ein kleines Geschenk beigelegt. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass du dennoch Freude an deiner Bestellung hattest und schätzen dein Verständnis. Melde dich gerne bei unserem Kundenservice, damit wir dir weiterhelfen können! 😊🍫✨
HT
18.12.2023
Die Schokolade ist perfekt nur das Lieferservice UPS war diesmal eine echte Katastrophe
18.12.2023
Es tut uns leid, dass es bei der UPS-Lieferung Probleme gab. Wir werden dies direkt mit UPS besprechen und uns um Verbesserungen bemühen. Wenn es etwas gibt, bei dem wir Ihnen sofort helfen können oder wenn Sie weitere Anmerkungen haben, lassen Sie es uns wissen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Wahl unserer Schokolade.
17.01.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
17.01.2024
Es tut mir leid, diese schlechte Bewertung zu lesen. Darf ich fragen, was schief gelaufen ist?