Universitea of Tea- Logo - Bewertungen

Universitea of TeaBewertungen

: 3.433Sehr gut

zertifiziert seit: 16.12.2008
aktualisiert am: 28.05.2023
Universitea of Tea ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Universitea of Tea können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.12.2008
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Universitea of Tea

428 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

20.12.2022

Toller Preis für Granulat Wasserfilter. Bestellung wurde sehr schnell auf den Weg gebracht. Soweit alles bestens! Aber, der Paketdienst DPD erlaubt sich die Frechheit zu behaupten, ich sei nicht persönlich anzutreffen gewesen, obwohl ich zu Hause war und praktisch auf das Paket gewartet habe. Drei Tage später konnte ich mir das Paket dann selbst im Paketstützpunkt abholen. So geht`s nicht!

Relevanteste kritische Erfahrung

21.12.2022

Sie sollten nicht mehr den Logistik-Partner DPD für die Lieferung Ihrer Produkte einsetzen. Die Firma DPD hat das Paket nicht nach Hause geliefert, weil sie uns angeblich am Liefertag nicht angetroffen hätten. Dabei waren wir den ganzen Tag zu Hause. Das schwere Paket musste ich (mit meinen 70 Jahren) von einem Packstation abholen.

Bewertungen für Universitea of Tea

Zurücksetzen
26.04.2023
Meine Bestellung vom 21. 4. 23 wurde vergessen zu bearbeiten. Und das Ionentauscherharz vom letzten Einkauf zeigt nach Erschöpfung hohen Abrieb (d. i. der Fachausdruck, dass Harzreste im deutlichen maße im Trinkwasser landen.
27.04.2023
Ihre Bestellung wurde nicht vergessen, sondern wir warten noch auf Zahlungseingang. Sie hatten per Vorkasse bestellt. Bitte wenden Sie sich mit Reklamationen direkt an uns, damit wir Ihnen schnell helfen können. Zu Ihrem zweiten Anliegen: Die Wasserfilter sind genau nach Gebrauchsanweisung zu verwenden, damit sie sich nicht vorzeitig erschöpfen. Auch hier wäre im Falle einer Reklamation eine direkte Information an uns sinnvoll.
31.01.2023

Produktbeschreibung fehlerhaft. Auf Reklamation erfolgte eine unangemessene Antwort. Rücksendung musste auf eigene Kosten erfolgen. So etwas erwartet man nicht, wenn man bei einem Händler kauft, der sich Fachgeschäft für Wasserfilter und Tee bezeichnet!
01.02.2023
Es ist schade, dass das so negativ bei Ihnen angekommen ist. Wir haben höflich und korrekt geantwortet und selbstverständlich Erstattung angeboten.
17.02.2023
Ich hatte vor einiger Zeit angefragt, ob und wann es wieder die befüllbaren Filterpatronen gibt. Habe bis heute keine Antwort bekommen. Überhaupt ist die Auswahl nicht mehr wie früher.
11.02.2023
Schnelle Lieferung, sehr freundliches, kompetentes Personal
13.02.2023
Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Vermutlich wollten Sie uns dafür vier oder gar fünf Sterne verleihen und der eine Stern ist ein Versehen.
06.02.2023
07.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung, aber ein Stern ohne Kommentar hilft weder anderen Kunden noch uns. Wir wissen nicht, was wir falsch gemacht haben.

21.12.2022
Wir bitten für die ärgerlichen Umstände um Entschuldigung, aber bedenken Sie bitte, dass wir sehr viele Pakete sehr zuverlässig über DPD versenden. In Ihrem konkreten Fall ist das zwar nicht von Nutzen, aber es geht immer im den einzelnen Zustell-Mitarbeiter in einer konkreten Situation, die wir nicht kennen.
23.06.2022
Ich habe am 18. Juni Filter Patronen bestellt und per E-Mail eine Bestellbestätigung erhalten. Heute ist der 23. Juni. Seit der Bestellung gab es keine Kondition mehr. Im onlineshopping werden normalerweise Produkte schneller ausgeliefert. Deshalb bin ich als Kunde, vor allem wegen der fehlenden Kommunikation, unzufrieden
28.06.2022
Wir haben Ihren Hinweis geprüft und festgestellt, dass Ihre Ware so lange in der Lieferkette der Spedition war. Darauf haben wir keinen Einfluss. Wir haben unverzüglich versendet. Bezüglich Ihres Hinweises auf mangelnde Kommunikation: Wir hatten keine Info darüber und konnten darum nicht zeitnah reagieren. In solchen Fällen ist es immer zweckmäßiger, sich direkt an uns per eMail oder per Telefon zu wenden.
05.09.2022
Beschreibt die ONLINE Angebote auf der WEB-Seite nicht eindeutig! Rücküberweisung dauert auch, weil das zurückgesendete Paket angeblich noch nicht da sei. Ist aber seit einer Woche gem. Sendungsverfolgung angenommen worden. Schlechter Service obendrein.
06.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung, aber etwas präziser wäre für uns hilfreich. Der Artikel, den Sie bestellt hatten, ist sehr umfangreich beschrieben. Darum wäre es für uns gut zu erfahren, was konkret Sie in die Irre geführt hat, welche Information fehlte.
20.12.2022
21.12.2022
Hätte Ware bestellt, hab aber keine Bestätigung oder Rechnung (Vorkasse) erhalten. Es hat sich niemand gemeldet! ANTWORT: Wir bitten um Entschuldigung. Eventuell ist der eMail-Versand gestört gewesen. Bitte wenden Sie sich an unseren Vertrieb. Vielen Dank!
11.12.2022
Ich habe noch keine Reaktion auf meine Bestellung der klassik Brita Wasser Filter erhalten.
29.07.2022

Nach 7 Tagen angerufen, da die Ware noch nicht da war. Dann wurde sie erst verschickt
20.10.2022
Hatte Filter für meine Kaffeemaschine bestellt. Passen aber leider nicht.
21.10.2022
Es tut uns leid, dass unsere Produktbeschreibung für Sie nicht eindeutig war. Vergleichen Sie unsere Produktbilder mit Ihrem Original. Wenn Sie uns die Filter zurücksenden, erstatten wir den Artikelpreis.
30.11.2022

Produkt hat sich gravierend verschlechtert gegen der letzten Sendung.
01.12.2022
Wir haben am Produkt seit Ihrer letzten Bestellung nichts geändert. Wenn es Probleme gibt, setzen Sie sich bitte mit uns direkt in Verbindung, damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden können.
16.07.2022
Leider ist die bestellte Ware nach Wochen nicht bei mir angekommen.
18.07.2022
Nanu, das ist eine Vorkasse-Bestellung und wir konnten noch keinen Zahlungseingang feststellen. Nehmen Sie bitte direkt mit uns Kontakt auf.
05.12.2022
Beschreibung des Artikels war nicht kongurent mit dem Artikel
06.12.2022
Nanu, unsere Artikel sind genau so, wie sie im Shop dargestellt sind. Haben sie eventuell irrtümlich einen falschen Artikel erhalten? Wenden Sie sich bei Problemen gern direkt an uns. Wir werden eine Lösung finden.
31.07.2022
Dhl Packstation angegeben- wurde aber mit Dpd geliefert...
09.12.2022
Volle Zufriedenheit