Super mais la livraison de colis devrai envoyer le dedouanement pour payer avent la livraison j ai du telefoner 3 fois a dhl pour envoyer le bultin de dedouanemen.le reste et inpecavel
Articles commandé en octobre et livré en avril j'ai signalé n'avoir plus besoin des Articles en vue du délais important de livraison car l'installation était déjà effectuée chez mon client via un autre fournisseur plus réactif.
Après plusieurs échanges le site n'as pas voulu annulé la commande et je me retrouve avec du matériel sur les bras dont je nesais pas quoi faire....
The site was very easy to navigate and to order from and the order was quickly dispatched.
18.04.2023
20.03.2023
13.03.2023
Rapide et professionnel
08.03.2023
Tout le processus s'est passé comme indiqué et dans les temps.
07.03.2023
Marchandise reçue et conforme,
Livraison rapide
Livraison conforme à ce qui était annoncé. Merci !
03.01.2023
Le produit est commandé est top.
Le soucis est que je suis sur un site en .ch donc Suisse mais la commande est arrivée d'Allemagne et rien ne le signal ou l'annonce. Je pensais faire "local" (acheter un poil plus cher mais sans frais caché) mais en plus je me retrouve avec des frais de douanes. Vous les prenez en charge?
Dommage, un site où je ne reviendrai sûrement pas.
Antwort von eibabo.ch/fr
04.01.2023
Nous sommes une entreprise en Allemagne. Les livraisons dans les pays NON-UE sont généralement effectuées sans dédouanement. Nos frais d'expédition ne comprennent ni les droits de douane, ni les autres taxes d'importation dans les pays tiers. Ceci est clairement indiqué à tous les endroits pertinents de la boutique et des portails de comparaison. Nous vous remercions de votre compréhension.
30.12.2022
La qualité et le prix des articles vendus. J’apprécie particulièrement..
Les délais de livraison peuvent toujours être améliorés 😉.
Importierte Bewertungen: