eibabo.ch/fr- Logo - Bewertungen

Bewertungen

: 121Sehr gut

Zertifiziert seit: 23.05.2022
eibabo.ch/fr erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 4.000 CHF an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für eibabo.ch/fr

47 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

121 Bewertungen insgesamt

20.03.2023
Super mais la livraison de colis devrai envoyer le dedouanement pour payer avent la livraison j ai du telefoner 3 fois a dhl pour envoyer le bultin de dedouanemen.le reste et inpecavel

13.04.2023
Articles commandé en octobre et livré en avril j'ai signalé n'avoir plus besoin des Articles en vue du délais important de livraison car l'installation était déjà effectuée chez mon client via un autre fournisseur plus réactif. Après plusieurs échanges le site n'as pas voulu annulé la commande et je me retrouve avec du matériel sur les bras dont je nesais pas quoi faire....

Bewertungen für eibabo.ch/fr

Neueste zuerst
Zurücksetzen
03.01.2023

Dommage! Le produit est commandé est top, mais..

Le produit est commandé est top. Le soucis est que je suis sur un site en .ch donc Suisse mais la commande est arrivée d'Allemagne et rien ne le signal ou l'annonce. Je pensais faire "local" (acheter un poil plus cher mais sans frais caché) mais en plus je me retrouve avec des frais de douanes. Vous les prenez en charge? Dommage, un site où je ne reviendrai sûrement pas.
Antwort von eibabo.ch/fr
04.01.2023
Nous sommes une entreprise en Allemagne. Les livraisons dans les pays NON-UE sont généralement effectuées sans dédouanement. Nos frais d'expédition ne comprennent ni les droits de douane, ni les autres taxes d'importation dans les pays tiers. Ceci est clairement indiqué à tous les endroits pertinents de la boutique et des portails de comparaison. Nous vous remercions de votre compréhension.
30.12.2022
La qualité et le prix des articles vendus. J’apprécie particulièrement.. Les délais de livraison peuvent toujours être améliorés 😉.
19.12.2022
AH
André H.
Val de Travers
13.12.2022
Article de qualité et du fabricant Rapport qualité prix très appréciable Livraison rapide
11.12.2022
Rien de mieux la commande est la livraison par DHL était parfaite à mon entière satisfaction
20.11.2022
Produit conforme aux attentes. Délai de livraison de 6 jours ouvrables contre 3-5 jours annoncés. Colis DHL resté bloqué en douane 3 jours
19.11.2022
LF
17.11.2022
La ponctualité
PM
Pierre M.
Bordeaux
13.11.2022
La qualité globale de l'expérience d'achat
01.11.2022
Rapidité et vaste choix de matèriel
29.10.2022
Livraison correcte et délais respecté avec des prix concurentiels
JB
14.10.2022
vos services sont rapides et sérieux cordialement jmB.
14.10.2022
Très bon service. Envoi rapide..
04.10.2022
Livraison top, correct et dans le délai
27.09.2022
Bon délais de livraison, commande complète et selon ma commande, merci
27.09.2022