reviwell.de- Logo - Bewertungen

reviwell.deBewertungen

: 1.499Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.02.2015
aktualisiert am: 30.01.2023
reviwell.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reviwell.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.02.2015
aktualisiert am: 30.01.2023
reviwell.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reviwell.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für reviwell.de

103 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.499 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.01.2023
Ich bin von meiner ersten Bestellung einfach nur absolut begeistert! Geniale Preise, unfassbar tolle und reibungslose Lieferung mit GLS und ein irre netter und hilfreicher Kundensupport. Ich bin super happy, dass ich Reviwell bei meiner online-Suche gefunden habe. Freunden von mir, die auch gern SportEquipment kaufen, hab ich Reviwell bereits empfohlen. 😉
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Bis heute ist meine Bestellung noch nicht angekommen und liegt nun schon seit Tagen im GLS Paket Zentrum ! Bitte veranlassen Sie, dass das Paket zugestellt wird.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für reviwell.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(89)
(0)
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Ich bin von meiner ersten Bestellung einfach nur absolut begeistert! Geniale Preise, unfassbar tolle und reibungslose Lieferung mit GLS und ein irre netter und hilfreicher Kundensupport. Ich bin super happy, dass ich Reviwell bei meiner online-Suche gefunden habe. Freunden von mir, die auch gern SportEquipment kaufen, hab ich Reviwell bereits empfohlen. 😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware zu Top-Preisen! Empfehle ich gerne weiter!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Sehr schnelle Lieferung und ganz toller Support
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Top! Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023 
Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023 
von M B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Mehrere Chargen bestellt mit unterschiedlichen Lieferadressen. Minimale Lieferverzögerung wurde telefonisch angezeigt. Das war super. Ware wurde sehr gut verpackt und kam einwandfrei ohne Beschädigung an der Verpackung an. Nachverfolgung war bei allen 7 Lieferungen gegeben. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022 
Komunikation sehr gut! Versandarten könnten besser auf die Produkte abgestimmt werden (DHL-Express war gar nicht möglich). Ein Hinweis, dass die Produkte aus Österreich kommen und man ggf. etwas länger wartet, wäre nicht schlecht. Sonst sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Ich bin Vollkommen zufrieden. Die Verkäufer sind super Geduldig, zuvorkommend u hilfsbereit. ,,reviwell,, sind fair und verlässlich. Ich kann es wirklich jedem weiterempfehlen...Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Schnelle Lieferung, man bekommt ab einem bestimmten Bestellwert sogar bei Vorkasse Skonto und die Kommunikation ist schnell und professionell. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
Der beste Shop seit Langem, selten hat man a) so freundliche Mitarbeiter die b) unverzüglich reagieren. Zudem ist die Ware super. Jederzeit und gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Bin sehr zufrieden, hat alles bestens geklappt, sogar mit dem Preisvorschlag einfach super. Und eine schnelle Lieferung nach Deutschland. Top👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022 
Super Preis und schnelle Lieferung (Versand am nächsten Werktag)! Jederzeit gerne wieder und keiner Probleme bei der Bestellung gehabt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022 
Die Rücksendung lief ohne Schwierigkeiten. Ein, dem Paket beiliegender, Rücksendeschein wäre dennoch praktischer. Sonst alles sehr gut.
Bewertung melden