reviwell.de- Logo - Bewertungen

reviwell.deBewertungen

: 1.503Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.02.2015
aktualisiert am: 08.02.2023
reviwell.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reviwell.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.02.2015
aktualisiert am: 08.02.2023
reviwell.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei reviwell.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für reviwell.de

101 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.503 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.01.2023
Ich bin von meiner ersten Bestellung einfach nur absolut begeistert! Geniale Preise, unfassbar tolle und reibungslose Lieferung mit GLS und ein irre netter und hilfreicher Kundensupport. Ich bin super happy, dass ich Reviwell bei meiner online-Suche gefunden habe. Freunden von mir, die auch gern SportEquipment kaufen, hab ich Reviwell bereits empfohlen. 😉
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Bis heute ist meine Bestellung noch nicht angekommen und liegt nun schon seit Tagen im GLS Paket Zentrum ! Bitte veranlassen Sie, dass das Paket zugestellt wird.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für reviwell.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(13)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Preis-Leistung sind gut. Lieferung erfolgte zeitnah. Kann den Shop weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Bestellung hat sehr lange gedauert, was aber am Hersteller, nicht an Reviwell, lag. Diese Info erhielt ich leider erst auf Nachfrage ca 1 Woche nach dem im Shop angegeben Liefertermin. Kundenservice antwortet sehr schnell! Wäre ich über die Verzögerung direkt und ohne Nachfrage informiert worden, wären es volle 5 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Das Produkt ist super kannte ich schon vorher
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
 
Ware Ok. schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
 
Gute Auswahl, gute Marken im Sortiment. Werde hier öfter bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Schnelle Lieferung, aber auf der Website waren die Maße der Balance Pads größer angegeben als vom Hersteller, während die reine Standfläche tatsächlich noch kleiner ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Versand dauert etwas länger, sonst alles gut
Bewertung melden