Bewertungen für pickup78.com Filter
Sortierung Neueste zuerst
Es gab ein Missverständnis bei der online-Bestellung. Konnte umgehend und unkompliziert telefonisch geklärt werden, die Schuhe wurden am nächsten Werktag wie angekündigt geliefert. Mega Service, super nett, gerne wieder :)
Schneller Versand, alles bestens
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung. DOC Martens werde ich in Zukunft immer dort bestellen.
hilfreich Bewertung melden
Sehr guter Service. Die Schuhe sind schnell geliefert worden, bestens verpackt und sogar mit Pflegeanleitung, bei mir angekommen. Gerne wieder.
hilfreich Bewertung melden Top Shop. Nach nicht mal 24h nach Überweisung war das Paket schon da. Sehr schneller und netter Kontakt bei fragen. Auf jedenfall wieder.
hilfreich Bewertung melden Online bestellt und bezahlt, kurze Zeit später im Laden auf der Kapuzinergasse abgeholt, perfekt;)
hilfreich Bewertung melden
NACH 30 Minuten war alles bereit zum abholen. Wie gewohnt cooles Personal!
Super Service, ich kaufe meine Doc‘s seit 30 Jahren nur dort 👍
hilfreich Bewertung melden allet jot, jern widda!
hilfreich Bewertung melden
Black Watch Tartan Hose bestellt und top zufrieden! Supa Kommunikation mit Kunden! Danke und gerne wieder!
Einfach alles TOLL :)
hilfreich Bewertung melden
Nicht nur im wirklichen Leben der Hit, sondern auch online alles bestens. So macht shoppen Spaß!
hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung und sehr netter Service. Immer wieder gerne !
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Kontakt. Immer wieder gerne
hilfreich Bewertung melden
Pick up ist immer eine gute Wahl
hilfreich Bewertung melden
Den Kundenservice kann ich nicht beurteilen, Bestellung & Lieferung waren so unkompliziert, dass ich keinen Kundenservice benötigt habe.
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.