lebensquelle-plus.de- Logo - Bewertungen

lebensquelle-plus.de

921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.368 Bewertungen insgesamt

01.09.2024
Der Kundenservice ist absolut super. Ich habe verschiedene Ketten Anhänger gekauft. Ein Anhänger hat mir optisch nicht so gefallen von der Maserung. Ohne wenn und aber wurde mir ein neuer zugeschickt. Tolle Qualität der Steine mit einer tollen Edelstein Karte. Rundum zufrieden werde hier öfter noch bestellen !

23.09.2024
Habe letzte Woche Geld bezahlt und nichts mehr gehört oder gelesen von Ihnen. Ware ist auch nicht angekommen trotz Expressversprechen. Weiterempfehlen an meinen Esoterikkreis kann ich sie leider nicht.

Bewertungen für lebensquelle-plus.de

Zurücksetzen
10.09.2024

Ich bin absolut begeistert!

Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf! Die Steine haben eine wunderschöne Farbgebung und sind von hervorragender Qualität. Meine Bestellung kam unglaublich schnell an und war liebevoll verpackt – ich schätze es sehr, wenn auf die kleinen Details geachtet wird. Ich kann es kaum erwarten, wieder zu bestellen! Definitiv 5 Sterne! :)
TF
Theresa F.
München
21.09.2024

Zuverlässig, sehr zu empfehlen.

Die Lieferung erfolgte immer sehr schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit. Die Produktbeschreibungen vermitteln einen guten Eindruck von den Produkten. Ich war bis jetzt immer sehr zufrieden und bestelle hier immer gerne wieder.

Sehr guter Service

Nachdem etwas in der Bestellung fehlte, wurde schnell und unkompliziert gehandelt, um das Problem zu lösen. Die Produkte sind von guter Qualität und hier wird auch auf nachhaltige Verpackung geachtet. Sehr empfehlenswert!
17.09.2024
Der bestellte Rosenquarz kam schnell, sicher und wirklich gut verpackt...er erfüllt meine Erwartungen total und macht sich wirklich gut in meinem Büro... Bestellungen hier immer wieder gerne!
10.09.2024

Liebevolle Verpackung

Die Ware kam schnell und liebevoll verpackt an. Es gibt Informationen zu den Steinen dazu und ich bekam noch einen Gutschein für den nächsten Einkauf. Besser geht es fast nicht.
Sehr netter Kundendienst. Auch sehr gut per WhatsApp erreichbar. Bisher immer gute Ware erhalten. Mann merkt das es mit liebe eingepackt wurde.
15.09.2024
Bin grundsätzlich sehr zufrieden mit der Ware und auch mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung! Diese hier ist aber noch ausständig!
KB
Karin B.
Mühlheim
die bestellten Schmucksteine entsprechen den Fotos, waren sicher verpackt, & pünktlich geliefert. Gerne wieder:AAAAA

Zuverlässigkeit super schnelle Lieferung

Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit und superschnelle * Lieferung * Gute Qualität zum fairen Preis.

Super!

Gute lieferungszeiten, Produkte und danke fúr das kleine beigefúgte Geschenk .
IZ
ME
Martin E.
Obertshausen
26.09.2024
Alles bestens, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben Immer wieder gerne.
14.09.2024
Super Qualität, schnelle und toll verpackte Ware. Ich bestelle gern dort.
22.09.2024
Sehr schöne Produkte, hilfreiche Informationen und schnelle Lieferung.
Shop meines Vertrauens. Tolle Steine, liebevoll und achtsam verpackt.
Sind einfach sehr schön und kann man ein paar Armbänder anziehen

Fünf Sterne!

Schnelle Lieferung. Top Qualität. Wünsche werden berücksichtigt.
GK
Gabriela K.
Herrenberg
Schneller Versand,freundlicher Kontakt,sehr tolle Qualität.
Super schneller Versand 😁 vielen Dank gerne wieder 🤝
Super freundliche und kompetente Beratung.