crowdis.deBewertungen

: 35Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.05.2021
aktualisiert am: 02.10.2022
crowdis.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei crowdis.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.05.2021
aktualisiert am: 02.10.2022
crowdis.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei crowdis.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für crowdis.de

23 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

35 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.10.2021
Nachdem ich etwas enttäuscht war, das der gelieferte Artikel nicht ganz dem angegebenen Zustand entsprach, hat der Kundenservice das ganz unkompliziert wieder gut gemacht. So muss Kundenservice sein und dafür möchte ich mich noch einmal bedanken!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.07.2022
Kauf war in Ordnung. Jedoch würde ich mir mehr Transparenz wünschen bei der Anzahl zum nächsten Preissprung. Also z.B. eine anonymisierte Anzeige (z.B. wie bei der großen Auktionsplattform), wer noch gekauft hat und nicht nur die Angabe: es fehlen noch x. Ob diese Angabe korrekt ist, ist schwer nachzuvollziehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für crowdis.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Kauf war in Ordnung. Jedoch würde ich mir mehr Transparenz wünschen bei der Anzahl zum nächsten Preissprung. Also z.B. eine anonymisierte Anzeige (z.B. wie bei der großen Auktionsplattform), wer noch gekauft hat und nicht nur die Angabe: es fehlen noch x. Ob diese Angabe korrekt ist, ist schwer nachzuvollziehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Nachdem ich etwas enttäuscht war, das der gelieferte Artikel nicht ganz dem angegebenen Zustand entsprach, hat der Kundenservice das ganz unkompliziert wieder gut gemacht. So muss Kundenservice sein und dafür möchte ich mich noch einmal bedanken!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Habe das erste mal bei Crowdis gelauft und bin total zufrieden!!! Alles absolut unkompliziert, sehr schneller Versand, Top Ware und top Preis!!! Ich werde weiter eure Angebote im Auge behalten und gerne wieder bestellen! 5 Sterne für Crowdis.de!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021 
Vergessen bei der Anschrift die Hausnummer mitzuteilen, sofort wurde Kontakt aufgenommen - vorbildlich! Lieferung war zügig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Ich habe das erste mal bestellt und bin wirklich sehr zufrieden, alles lief wie vereinbart. Sehr gut weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2021
Artikel gekauft und wie angegeben am Ende nur den günstigsten Preiß bezahlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
Versand wie kommuniziert. Günstiger Artikel. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021
Guter Preis, schneller Versand, einwandfreie Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2021
Superschnelle Abwicklung und toller Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021 
Alles top schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Super Sache
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021 
Alles OK!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2021
Bewertung melden