Leider hatten die Muster nicht den von mir angestrebten "Butter"-Farbton.
Die Farbe kann man auf Webseiten nur schwer einschätzen.
Weil ich zusätzlich die Beanspruchungsqualitäten nicht zuordnen kann, distanziere ich mich derzeit von einem Online-Kauf.
Leider kann ich die genauen Beanspruchungsszenarien nur undeutlich auf der Webseite ablesen. Als Privatperson ist eine "33" oder "Gewerbe leicht" zu einer "41" oder "Industrie normal" zu abstrakt.
Mich interessieren: Schreibtischstuhl-Rollen, Kleider-/Wohnzimmerschränke
Sollte man da bei Vinyl oder Rigid die Kraft mit "Unterlagen" verteilen?
Was ist mit Fitnessgeräten? z.B. Laufband, Smarttrainer, Rudermaschine Sollte man diese auf eine Unterlage stellen, um die entstehenden Zugkräfte und Geräusche auszugleichen? Ein Video dazu wäre bestimmt spannend.
In diesem Zusammenhang stellt sich mir die Frage, ob man neben der normalen Trittschalldämmung auch eine "verbesserte" einsetzen kann (für z.B. Hüpfen / Seilspringen)?
z.B. Spezialdämmung, dann Ausgleichsmasse, dann normale Trittschallfolie, dann Bodenbelag
Der Boden sieht gut aus! Wie es mit der Abnutzung ist, kann ich noch nicht sagen. Das verlegen war einfach, wenn man den Aspekt weg lässt das es sich um ein Fischgrätenmuster handelte. Aber das hat eher etwas mit konzentration zu tun.
Die Lieferung lies leider zu wünschen übrig. Allerdings kann hier die Firma nicht direkt etwas dazu. Die Spedition brachte die Sendung nicht wie vereinbart. Er wollte mir weiß machen das der Boden nicht zum Ausliefern da sei, obwohl er mir zwei mal zuvor mitteilte er ist auf Lager. Und nicht weiß warum er nicht ausgeliefert wurde. Der Fahrer kam dann 4 Tage später und klingelte unangekündigt und bestätigte mir das die Sendung schon länger da liegt.
Das Zweite was nicht so gut war: Bei dem Fischgrätenmuster sind immer zwei verschiedene Seiten im Karton. Ich befürchte das in einem nur eine Seite verpackt war. Denn von der einen Seite habe ich über 20 Bretter übrig und von der anderen fehlt mir eines. Das heißt mir fehlt im Zimmer genau ein Brett. Ich schrieb die Firma direkt an und es hat sich bisher noch keiner wegen einer Lösung gemeldet. Ich ändere gerne die Bewertung ab wenn der Fall geklärt ist
Unkompliziert und zügige Abwicklung. Vorher kostenlose Probestücke bestellt. Qualität des Bodens ist sehr gut. Lässt sich toll verarbeiten und verlegen.
23.09.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der Qualität des Bodens zufrieden sind. Schön, dass auch die Verlegung so gut geklappt hat!
23.09.2024
Ich habe Probe Böden schnell geliefert bekommen und bin sehr zufrieden damit. Da sich mein Umbau sehr zeitaufwendig gestaltet hat, dauert es länger die Bestellung aufzugeben. Aber es war kein aufdringliches Verhalten gegenüber mir, eher beratend und sehr freundlich
23.09.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Proben und unserem Service zufrieden sind. Wir verstehen, dass sich Projekte und die entsprechende Planung manchmal länger ziehen, und stehen Ihnen auch weiterhin jederzeit gerne beratend zur Seite.
17.09.2024
Schnelle, unkomplizierte, top Qualität
Schnelle und unkomplizierte zustellung von Gratismustern. Hilfreiche Videos mit umfangreichen Erklärungen, Tips und Tricks auf Youtube.
Einfach zu verarbeiten, schöne einheitliche Optik und perfektes Gesamtbild.
Preis/Leistung absolut gerechtfertigt.
23.09.2024
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Zustellung der Gratismuster und unseren hilfreichen Videos auf YouTube zufrieden sind. Schön, dass das Endergebnis überzeugt und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als gerechtfertigt sehen.
Ihr Planeo-Team
Es hat alles gut geklappt. Auf Fragen wurde ohne lange Wartezeit in einer Warteschleife freundlich und kompetent geantwortet. Ich bin auch mit der Qualität der gelieferten Ware sehr einverstanden und würde jederzeit wieder dort kaufen
vor 18 Stunden
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat und wir Ihre Fragen schnell und kompetent beantworten konnten. Schön, dass Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind! Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder zu unterstützen.
Es wurde schnell auf meine Anfrage für Musterexemplare reagiert. Auch wenn ich noch kein Endergebnis bewerten kann, haben mir der kundenorientierte Service und die guten Materialien gefallen.
vor 14 Stunden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem kundenorientierten Service und den Mustern zufrieden sind. Wenn Sie Unterstützung bei der weiteren Planung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Seite. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen!
Musterbestellung
Ich hatte Muster bestellt - diese kamen sehr schnell und professionell verpackt und aufgemacht. Vielen Dank dafür, wenn ich auch leider einen anderen Plan habe inzwischen.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schade, dass es diesmal nicht passt – vielleicht dürfen wir Sie bei einem zukünftigen Projekt unterstützen. Alles Gute und liebe Grüße vom Planeo-Team
Die Musterbestellung und Lieferung erfolgte zügig. Sehr freundlicher Kontakt. Wir kaufen definitiv hier, nur die Planung ist noch nicht vollumfänglich abgeschlossen.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Musterbestellung und unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie Unterstützung bei der Planung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Seite und erstellen auch gerne ein individuelles Angebot für Sie! LG vom Planeo-Team
Sehr gute Qualität.
Durch die Muster hat man einen guten Eindruck von den Böden. Versand war auch unkompliziert. Werde gerne wieder bei planeo bestellen.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und den Mustersendungen zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen! LG vom Planeo-Team
Ich habe erstmal nur ein paar Musterplatten bestellt. Diese Bestellung wurde super schnell bearbeitet und geliefert.
24.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Musterbestellung schnell und reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass Ihnen die Muster bei Ihrer Entscheidung helfen, und stehen Ihnen gerne für weitere Unterstützung zur Verfügung!
Ihr Planeo-Team
Schnelle Lieferung von Mustern, keine 5 Sterne, weil kein verbindlicher Liefertermin vereinbart werden konnte.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Musterlieferung zufrieden waren. Wir bedauern, dass kein Liefertermin festgelegt werden konnte, und arbeiten daran, diesen Bereich zu verbessern. Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen oder zukünftigen Projekten zur Verfügung!
Wir haben uns für Sie als Lieferant entscheiden, weil wir schon in 2021 gute Erfahrungen gemacht haben ,
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie aufgrund Ihrer guten Erfahrungen aus 2021 erneut auf uns zurückgekommen sind. Wir freuen uns, Sie auch diesmal wieder zu unterstützen und stehen Ihnen bei Ihrem Projekt gerne zur Seite.
Ihr Planeo-Team
Schnelle und zuverlässige Abwicklung.
Lieferung kam pünktlich und unbeschadet an
vor 18 Stunden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung reibungslos und die Lieferung pünktlich und unbeschadet bei Ihnen angekommen ist. Wir stehen Ihnen gerne auch bei zukünftigen Projekten zur Verfügung! LG vom Planeo-Team
19.09.2024
Ablauf war gut, Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung der Reklamation
23.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass der Ablauf reibungslos war und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der unkomplizierten Reklamationsabwicklung zufrieden sind. Wir stehen Ihnen gerne auch in Zukunft zur Verfügung!
Ihr Planeo-Team
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung und dem übersichtlichen Internetauftritt zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Preisen nehmen wir gerne auf - wir arbeiten stets daran, Ihnen das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und hoffen, dass Ihnen unser individuelles Angebot zusagt.
Unkomplizierte und schnelle Testlieferung, netter Kontakt
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie bei der Planung Ihres Projektes! Unsere Fachberater stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Planeo-Team
Sehr netter und kompetenter Herr am Telefon, sehr bemüht
vor 18 Stunden
Vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns, dass Sie mit unserem telefonischen Service und der Beratung zufrieden waren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen!
Sind super zufrieden mit der Qualität !
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Projekten unterstützen zu dürfen!
24.09.2024
schnelle Lieferung, kostenlose Muster
Zufriedenheit
Bin mit allem zufrieden
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit allem zufrieden sind. Wir stehen Ihnen gerne auch in Zukunft zur Verfügung.
Antwort von www.planeo.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!