tausche.de- Logo - Bewertungen

tausche.deBewertungen

: 63Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.01.2022
aktualisiert am: 29.11.2022
tausche.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tausche.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.01.2022
aktualisiert am: 29.11.2022
tausche.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tausche.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tausche.de

63 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

63 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.05.2022 
Ich habe bereits eine Tausche Tasche mit div. Deckeln und liebe diese Tasche wegen ihrer Originalität und der wohldurchdachten und funktionalen Innenaufteilung. Nun habe ich mir eine neue Tasche in anderer Form und Größe bestellt. Diese ist leider für mich nicht geeignet. An mir sieht sie sehr klein aus und steht merkwürdig ab. Ich möchte sie retournieren und damit beginnt mein Problem. Es gibt ke
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.03.2022
Leider wurde nicht der kostenlose Friedensdeckel ab 60,- Umsatz hinzugefügt. Ich habe extra weitere Deckel geshoppt, so dass ich diesen erhalte
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tausche.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Die Einteilung dieser Tasche ist unübertroffen und die austauschbaren Deckel finde ich originell.Ich liebe meine "Tagediebin".
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Die Taschen sind einfach durchdacht und originell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Sooo unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware immer gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Prima Konzept - langlebige Taschen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
super Auswahl an Taschendeckel. Der Versand erfolgt im Turbogang - mein absolutes Shoppingvergnügen! Danke an das tausche - Team!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Alles einfach und problemlos. Und ich kann auch anrufen und Fragen stellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Langjähriger Kunde, eventuell für Männer etwas mehr bringen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Tolles Konzert, Super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022 
Ich habe bereits eine Tausche Tasche mit div. Deckeln und liebe diese Tasche wegen ihrer Originalität und der wohldurchdachten und funktionalen Innenaufteilung. Nun habe ich mir eine neue Tasche in anderer Form und Größe bestellt. Diese ist leider für mich nicht geeignet. An mir sieht sie sehr klein aus und steht merkwürdig ab. Ich möchte sie retournieren und damit beginnt mein Problem. Es gibt ke
Bewertung melden
Antwort von tausche.de
25.05.2022
Liebe Rita, selbstverständlich kannst du deine Bestellung zurückschicken und bekommst auch dein Geld zurück. Da ist wohl mit dem Telefon etwas schiefgelaufen. Unter tausche.de/rueckgabe findest du alle Informationen und kannst dir auch selbst ein Rücksendelabel ausdrucken. Wir haben dir aber nun manuell ein Rücksendelabel per E-Mail geschickt. Druck es einfach aus und sende uns die Tasche kostenlos zurück. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Heiko