redwingcologne.comBewertungen

: 1.208Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.10.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
redwingcologne.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei redwingcologne.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.10.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
redwingcologne.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei redwingcologne.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für redwingcologne.com

211 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.208 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.10.2021
Schnelle Lieferung, keine Fehler. Eine einfache Filterung nach Schuhgröße, also die Anzeige aller in einer bestimmten Größe vorrätiger Schuhe auf der Website, wär praktisch. Eine Versandbestätigung durch den Händler habe ich nicht erhalten, dafür vom Versandunternehmen (ups, glaube ich). Nun ja, das kenne ich besser. Sonst alles ok.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.10.2021
Ich liebe die Redwing Stiefel aber ich muss sagen ich war ziemlich enttäuscht von dem shop. Anrufe und Emails werden nicht beantwortet, ich musste direkt bei Redwing in Amerika anrufen um meine Frage beantwortet zu bekommen... Ich habe ein etwas älteres Modell bestellt und es kam ganz staubig an und bei den Schnürsenkellöchern war schon eine mega dicke Schicht grüner Rost drauf....könnte man für den Preis vielleicht vor dem Versand sauber machen. Noch zusätzlich ist echt schade das nur mit UPS geliefert wird den UPS liebt es das Packet einfach vor die Tür zu schmeißen... War echt geschockt zulesen das "zugestellt" wurde und es hat nicht geklingt garnichts. Ich musste erstmal mein Packet suchen gehen das dann draußen vor dem Mehrfamilienhaus geschmissen wurde.. Echt Schade wenn man so viel Geld investiert. Trotzdem 3 Sterne da die Redwing Schuhe einfach Klasse sind.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für redwingcologne.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Erstklassiger Shop!! Super Kundenservice, besser geht nicht, SEHR ZU EMPFEHLEN
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Top Qualität und schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Swift delivery, outstanding boots!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Super Qualität und top Preis Leistung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
1a Ware, sehr schelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Schuhe Grosse Tabelle stimmt nicht! ich habe meine Bestellung zurückgesendet, ich bin gespannt zu erfahren, wie schnell sind die Bestellung zu bearbeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Die Ware ist 1A … die Schuhe sind ein Traum 🥰! Es war auch ein sehr netter telefonischer Kontakt. Man ist absolut zuverlässig, freundlich, und der Versand ging auch sehr schnell! Dies war nicht mein erster Kauf und wird auch nicht der letzte sein ☺️.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Meine Erwartungen wurden fast Übertroffen - die Verarbeitung und Qualität sind über jeden Zweifel erhaben - somit ist auch der etwas höhere Preis gerechtfertigt - Versand und Service waren Anstandslos - Jederzeit gerne wieder!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Schnelle Sendung, alles fit. Und Größe EE erhältlich, das hat man nicht oft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung, geniale Schuhe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Schneller Versand, exzellente Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Schnelle und hoch professionelle Abwicklung. Alles passt, alles in gewohnter Qualität. Diesmal online. Beim nächsten Mal vielleicht wieder im Geschäft in Köln mit bester Beratung. Vielen Dank! Meine Empfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Übergröße schnell versendet! Habe drei Paar bestellt und zwei behalten. Komme gern auf euch zurück. Kostenfreier Retoure-Aufkleber war beigelegt, toller Service!
Bewertung melden