restseller24.de- Logo - Bewertungen

restseller24.deBewertungen

: 4.522Sehr gut

zertifiziert seit: 08.09.2020
aktualisiert am: 06.06.2023
restseller24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei restseller24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 08.09.2020
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für restseller24.de

834 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.05.2023

Erstmal ist es eine super übersichtliche Homepage! Man kann sich unbegrenzt Stoffmuster zuschicken lassen! (Was man nach meiner Erfahrung auch machen sollte. Die sehen in der Hand einfach anders aus, als im Internet und man kann auch die dicke und Stabilität sonst nicht einschätzen) Wenn man dann Plissees bestellen will, wird auf der Seite alles bis ins kleinste Detail erklärt, wie man zu Messen hat usw. Die angegebene Lieferzeit von 14-18 (Werk-)Tage wurde bei mir deutlich eingehalten (hat nur 10 Tage gedauert) Die Plissees waren super verpackt Beim Anbringen der Plissee hilft die Homepage wieder, wo diverse (für jede Sorte, die man bestellen kann, verschiedene) Aufbauanleitungen Es gibt wirklich nix negatives zu berichten! Vielen Dank an Restseller24

Relevanteste kritische Erfahrung

19.10.2022

Die Lieferung war zeitnah, aber zum Teil unvollständig (Haltematerial eines der vier von mir bestellten Rollos) Nach Reklamation wurde aber problemlos und schnell Ersatz geliefert. Kundenservice erhalt deswegen von mir 5 Sterne. Allerdings ist das Haltematerial nicht besonders gut. So ist bei einem Rollo die Halterung (Sperre) schnell kaputt gegangen und das Rollo rutscht immer aus der Halterung raus. Somit unbrauchbar bzw. improvisationswürdig. Fazit: Es war ein Versuch wert. Für das nächste Rollo warte ich auf das Angebot eines renommierten Discounters, der bessere Qualität zum günstigen Preis anbietet.

Bewertungen für restseller24.de

Neueste zuerst
16.05.2023
14.05.2023

Die Herstellung und Lieferung ging schnell. Leider ist an einem der Plissee's der Stoff ausgefranst. So etwas hatte ich noch nie.
01.05.2023

Ich habe einen Artikel bestellt, der dann leider doch nicht mehr vorrätig war. Auf meine Frage, ob der Artikel nochmal vorrätig sein wird, habe ich keine Antwort erhalten. Sehr schade !
20.04.2023
Sind echt Toll. Leider mussten wir uns selber die Montage Anleitung Ausdrucken. Sonst wären es 5 Sterne gewesen.
24.03.2023

Möbel haben sich sehr schlecht zusammen bauen lassen.Da war schon einer vom Fach dran.
23.03.2023
Das Paket kam OV aber jeder könnte das Paket ohne Beschädigung des Kartons öffnen.
26.02.2023
Wir haben schon mehrere Plissees bestellt und waren immer zufrieden. Doch dieses Mal wurden wir leider enttäuscht. Die Qualität hat sich verändert, die Montage hat sich verschlechtert und die Maße stimmen nicht ganz.
18.02.2023
12.02.2023
03.01.2023
Rücksendung. Sehr lange auf eine Gutschrift gewartet.
23.10.2022
Ware nach 3wochen noch nicht angekommen
19.10.2022

16.10.2022
Versandkosten und die Regoure sollten ab einer gewissen, hohen Summe kostenlos sein! Die Qualität der Plissees und der schnelle Versand ist gut. Die Montage ist einfach.
01.08.2022

Die bestellte Ware wurde erst nach Anmahnung abgeschickt.