restseller24.de- Logo - Bewertungen

restseller24.deBewertungen

: 4.516Sehr gut

zertifiziert seit: 08.09.2020
aktualisiert am: 28.05.2023
restseller24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei restseller24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 08.09.2020
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für restseller24.de

855 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

Erstmal ist es eine super übersichtliche Homepage! Man kann sich unbegrenzt Stoffmuster zuschicken lassen! (Was man nach meiner Erfahrung auch machen sollte. Die sehen in der Hand einfach anders aus, als im Internet und man kann auch die dicke und Stabilität sonst nicht einschätzen) Wenn man dann Plissees bestellen will, wird auf der Seite alles bis ins kleinste Detail erklärt, wie man zu Messen hat usw. Die angegebene Lieferzeit von 14-18 (Werk-)Tage wurde bei mir deutlich eingehalten (hat nur 10 Tage gedauert) Die Plissees waren super verpackt Beim Anbringen der Plissee hilft die Homepage wieder, wo diverse (für jede Sorte, die man bestellen kann, verschiedene) Aufbauanleitungen Es gibt wirklich nix negatives zu berichten! Vielen Dank an Restseller24

Relevanteste kritische Erfahrung

04.06.2022

Sehr geehrtes Restseller24-Team, als Erstkunde gebe ich folgendes Feedback über meinen Einkauf. - angeforderte Muster kommen am übernächsten Tag an (positiv) - bei den Musterlieferungen kann die Sichtseite oder Rückseite nicht unterschieden werden (negativ) - Ansprechpartner stehen oft nicht unmittelbar zur Verfügung, Rückrufe werden oft ignoriert oder es dauert eine Ewigkeit (negativ) - es mangelt an kompetente Ansprechpartnern (negativ) - Lieferung erfolgt ohne Montageanleitung (negativ) - nach telefonischer Rückfrage zur Verfügung Stellung einer entsprechenden Montageanleitung wird entsprechend der Bestellvorgaben die verkehrte Montageanleitung per Mailanhang geschickt (negativ) - optisch und funktional ein ansprechendes Produkt zu einem guten Preis (positiv) - der Kundenkontakt wirkt in der Breite eher nicht professionell aufgestellt (negativ) - hat man Glück erreicht man die erwartete Fachfrau - es gibt sie noch! Es grüßt aus Dresden B. Scheibe

Bewertungen für restseller24.de

Ich hatte einen Schaumstoff Würfel zur Bandscheibenentlastung gesucht , die Auswahl war wohl nicht so groß dafür war der bestellte Würfel in einem sauberen u. einwandfreiem Zustand . Weil die Auswahl nicht so groß war , mußte ich schon die vorgegebene Größe nehmen , daß war für meine Bedürfnisse nicht so passend . Die Rücksendung verlief im großen und ganzen ganz normal , freundlicher Service und Rückerstattung des Kaufpreises alles in Ordnung . Bis zum nächsten Mal L. Scheffler
Ich habe inzwischen 3 Plissees gekauft ( 2 davon massangefertigt ) und ich war immer sehr zufrieden. Die Ware ist toll, der Versand ging immer sehr schnell. Die Ware ist einfach zu montieren. Lediglich mit der letzten Zustellung hat es nicht geklappt, was aber einzig und allein GLS zuzuschreiben ist. Es war keine Ablagegenehmigung erteilt und das Paket wurde erst 3 Tage nach Zustellung gefunden.
07.05.2023
Sehr schnelle Lieferung ohne Probleme. Hab zum 2x in einem Jahr bestellt. Hatte ein Problem und mir wurde telefonisch geholfen und mir ein neues Teil zugesendet. Empfehle den Shop gerne und ohne Bedenken. Immer wieder gerne.
05.05.2023
Sehr gute Qualität, exakte Anfertigung und schnelle Lieferung. Kaufe schon seit Jahren immer wieder mal Plissees hier und empfehle auch weiter an Freunde und Bekannte.
Ware wurde leider beschädigt geliefert. Der Support war sehr schnell zu erreichen, sehr freundlich, hat sofort reagiert und uns neue Ware zukommen lassen.
09.05.2023
Schon oft dort bestellt und immer zufrieden gewesen. Auch bei Maßanfertigungen ist mit guter Qualität zu rechnen, und das bei tollen Preisen!
Bestellung und Lieferung ging Recht schnell trotz Vorkasse und die Ware entspricht der Beschreibung. Gute Qualität.
03.05.2023
Super Jalousie, leicht zum Anbringen und schnelle Lieferung , 1 Stern Abzug für die Anbringung aus Kunststoff
super Preis und sehr schneller Versand, ohne sinnlos viel Verpackung. Alles bestens
Lieferung schneller als angegeben und sehr gute Qualität. War rundherum zufrieden.

Lieferung und Service waren sehr schnell und gut Immer wieder zu empfehlen Danke
08.05.2023
Due Lieferung ging schnell und hat unsere Erwartungen voll erfüllt!
30.04.2023

Alles super, und sehr schnell geliefert worden.
12.05.2023
Schnell, gute Qualität und günstig! Perfekt!
Schneller Versand, alles super geklappt
präzise, schnell, korrekt und preiswert
30.04.2023
Qualität ist gut. Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, super Service.

Bei Problemen wird schnell geholfen