cenkoo.de- Logo - Bewertungen

cenkoo.deBewertungen

: 534Gut

zertifiziert seit: 07.04.2016
aktualisiert am: 22.09.2023
cenkoo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei cenkoo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.04.2016
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für cenkoo.de

33 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

534 Bewertungen insgesamt

25.07.2023
Schnelle Lieferung, Allerdings wurde meine Email nicht beantwortet mit der Frage ob das Bauteil passt...Bilder, Modell hatte ich gesendet.

08.12.2022
Ich habe meine Ware nicht erhalten. 1. Lieferung war top da war alles nach 3 Werktagen her jetzt ist es fast eine Woche her und es ist nichts angekommen.

Bewertungen für cenkoo.de

Zurücksetzen
06.09.2023
Sofort das passende Ersatzteil im Katalog gefunden und nach 3 Tagen wurde geliefert (incl Wochenende!). Paßt!
29.08.2023
25.07.2023
28.07.2023
09.07.2023
Gut verpackt und schnell versandt und Gute Qualität, wie bisher jedesmal.
04.07.2023
Flexibler Verkäufer
19.07.2023
04.07.2023
13.07.2023

Fehlende Artikel, trotz Bezahlung

Es hat ein bezahlter Reifen bei der Lieferung gefehlt. Keine Reaktion des Händlers. Kann ihn Aufgrund des Vorfalls nicht empfehlen.
18.07.2023
Auf email s reagieren
08.06.2023
Der Pit bike Sattel kam schnell, super sauber verpackt und passt perfekt. Also: Gerne wieder !!!!
16.06.2023
Toll!
28.05.2023
26.05.2023
08.11.2022
Lieferung innerhalb der Frist, bei nicht Zustellung wird man angerufen, sehr gut verpackt, Beschreibung leider nur in Englisch, Endmontage nur mit Vorkenntnisse.
31.12.2022
Bin optisch schon sehr beeindruckt von dem Federbein, für diesen Preis. Fahrtest leider erst in zwei Monaten.
SK
02.01.2023
Übersichtlicher Shop schnelle Lieferung, mir fällt sonst nichts ein, ich bin zufrieden
14.03.2023
Alles super gelaufen und sehr schneller Versand... Top!
04.10.2022
Sehr schnelle Lieferung! Super Ware! Alles bestens!