Lieferung innerhalb der Frist, bei nicht Zustellung wird man angerufen, sehr gut verpackt, Beschreibung leider nur in Englisch, Endmontage nur mit Vorkenntnisse.
Rücksenden weil man falsche Teile bestellt hat weil auf der Seite nichts wirklich stand und man ja von aus geht für mein cenkoo pitbike werden das die Teile sein is auf jeden schlecht schickt man dann auf eigene Kosten zurück is für mich nen minus punkt Versand is aber ganz oke also recht schnell deswegen auch 2 Sterne von mir
Importierte Bewertungen: