tradego24.de- Logo - Bewertungen

tradego24.deBewertungen

: 1.412Sehr gut

zertifiziert seit: 03.08.2015
aktualisiert am: 01.06.2023
tradego24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tradego24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 03.08.2015
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für tradego24.de

94 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.04.2023
Sehr gute Kommunikation und Service. Schneller Versand mit zugehörigem Support in der Nachverfolgung. Einen kleinen Abzug gibt es meinerseits bzgl. der Preisstellungen bei bestimmten Artikeln. Bezug hier: Pelletofen Nemaxx P9 - Abgastemperatursensor für VK ~ 200 Euro. Ich habe Verständnis über die Situation und Verfügbarkeiten bestimmter Komponenten bzw. Artikel, allerdings ist ein bedingtes Monopol kein Freifahrtschein für "explodierende" VK-Preise ... Angebot und Nachfrage eben. Habe diesen trotzdem gekauft, obwohl es mich schon ein wenig geärgert hat (Preisstellung/keine alternativer Vertrieb verfügbar) Dennoch gerne wieder, sehr guter Online-Vertrieb! Danke noch mal

Relevanteste kritische Erfahrung

16.11.2022
Weltmeister im Falschliefern, antwortet nicht auf Emails, roboterhaftes Abwickeln von Käufen, ignorant.

Bewertungen für tradego24.de

10.05.2023
24.04.2023
17.04.2023
Die Dunstabzugshaube kam wie der Blitz. Sie funktioniert einwandfrei, sieht gut aus und war total preiswert. Nun muss sie nur noch eine zeitlang halten. Alles bestens, vielen Dank.
07.04.2023

19.04.2023
Alles
18.04.2023
26.04.2023
Nach 10 Tagen noch keine Nachricht das überhaupt etwas versendet worden ist.
Antwort von tradego24.de
02.05.2023
danke für Ihre Bewertung. Leider haben wir bisher von unserem Versanddienstleister keine Rückmeldung zu Ihrer Sendung erhalten. Wir haben soeben eindringlich nachgehakt, allerdings ohne ein positives Ergebnis. Aus Kulanz verschicken wir Ihre Ware nun nochmals an Sie auf eigenes Risiko, damit Sie nicht länger warten müssen. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten, bitten jedoch nochmals um Ihr Verständnis!
16.03.2023

Toller Shop mit guter Auswahl und schneller Lieferung.
31.03.2023
Sehr schnelle Lieferung, hat alles gut geklappt.
10.03.2023

von Kim H.
Einfache bestellung und schnelle lieferung.
Antwort von tradego24.de
11.03.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte!
13.03.2023
Wie immer sehr schnelle Lieferung. Top !
15.03.2023
Super Support
29.03.2023

von t k.
alles ok
09.03.2023
06.03.2023
12.02.2023
Eine sehr gute Firma !!! Die top Qualität für den Preiß ist unschlagbar. Der sehr schnelle Versand rundet den guten Eindruck dieser Firma ab. Gekauftes Produkt: Abdeckplane 600x300 cm hellgrau mit Ösen, 450 g/m² PVC Beim nächsten mal gerne wieder.
12.02.2023

Habe schon früher eine Wandheizung gekauft jetzt wieder die gleiche bekommen... schnell an die Wand geduebelt....sofort einsetzbar.... für die Übergangszeit die optimale Lösung
20.02.2023
Der Vorgang läuft ja noch… Aber ich kann hier schon mal sagen dass ihr extrem schnell seid. Anfragen an die Hotline, Zusendungen von Ersatzteilen... Wahnsinn!
03.02.2023

Super schnelle Lieferung Top Produkt. Immer gerne wieder .