Marmelade Cat- Logo - Bewertungen

Marmelade Cat erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Marmelade Cat

765 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

06.07.2023
Ich bin hin- und hergerissen. Ich wollte für mein iPhone 14Pro Max einfach was Originelles haben und bin durch Instagramwerbung auf Marmeladecat gestoßen. Alles klar, sehr einfach und sah gut aus. Ich habe dann fix bestellt. Die Ware kam auch schnell an. Alles war gut verpackt. Zuvor habe ich mir das verlinkte Tutorialvideo angeschaut. Nun bin ich wahrscheinlich etwas zu dumm, um sowas Kantenlos anzubringen, sodass alles passt oder in mehr herrscht ein zu großer Monk. :-D Ich habe fast eine Stunde damit verbracht und es hat mir bis zum Schluss nicht gefallen, bzw. mir ist es nicht gelungen den Skin so anzubringen, dass es auch wirklich an jeder Taste, an jeder Kante und jedem Mikrofonloch richtig sitzt. Nach x-mal abziehen, wollte es dann auch nicht mehr richtig kleben. Ich hatte MarmeladeCat zuvor in der Story erwähnt, und sie haben einen hervorragenden Dienst über Instagram erwiesen. Sie würden mir sofort eine neue schicken oder das Geld zurücküberweisen, wenn ich die Hülle und den von mir zerstörten Skin zurückschicke. Ich habe mich am Anfang etwas gewährt, weil es ja wahrscheinlich meine eigene Unfähigkeit war und ich ungern die Post bereicher. Aber Sie haben nicht locker gelassen, und wollten einen zufriedenen Kunden, bzw. nicht mehr Kunden haben - denn ich habe mich jetzt dafür entschieden, das Geld wieder haben zu wollen. Ich traue mir das einfach nicht nochmal zu und möchte keinen Nervenzusammenbruch erleiden. Also - macht weiter so. Ich bin mir ganz sicher, dass Eure Produkte toll sind - und ich der Fehler, aber in Gänze kann ich es natürlich nicht bewerten, weil ich es nicht nutze.

24.10.2022
Meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen obwohl gesagt wird das die Bestellung angekommen sein soll seit mehreren Tagen...

Bewertungen für Marmelade Cat

16.02.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wie ich sehe, kam es zu Verzögerungen bei der Zustellung durch die deutsche Post. Bitte beachte, dass wir keinen Einfluss auf die Dauer der Zustellung haben und nur die Versandzeit so kurz wie möglich halten können. In deinem Fall hat die Sendung noch am folgenden Werktag unser Lager in Frankfurt verlassen. Alles weitere liegt leider in der Hand der deutschen Post :( Beste Grüße Niklas von Marmelade Cat
16.02.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wie ich sehe, stehst du bereits mit meinem Kollegen im Kontakt, da die Installation nicht ohne Probleme verlaufen ist. Ich bin mir sicher, dass dein Problem bei einer erneuten Installation im Rahmen unserer Installationsgarantie ohne Probleme verlaufen wird. Beste Grüße Niklas von Marmelade Cat
04.02.2023
06.02.2023
Schade, dass es zu Problemen bei der Installation gekommen ist. Alle unsere Kunden haben das Anrecht auf die Marmelade Cat Installationsgarantie und damit auf bis zu zwei kostenlose Ersatzlieferungen. Hierfür benötigen wir aber ein Bild der Problemstellen. Andernfalls sind mir und meinen Kollegen leider die Hände gebunden :( Beste Grüße Niklas von Marmelade Cat
06.01.2023
08.01.2023
Schade, dass wir dich nicht von unseren Produkten überzeugen konnten. Bei Fragen oder Problemen stehen wir dir jederzeit zur Verfügung! Beste Grüße Niklas von Marmelade Cat
04.01.2023
04.01.2023
Es tut mir leid, dass wir dich nicht von unseren Produkten überzeugen konnten. Marmelade Cat steht für höchste Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir versuchen uns deshalb stetig für unsere Kunden zu verbessern. Ich habe dich daher soeben per Mail kontaktiert! Ich bin mir sicher, dass wir eine Lösung für dich finden werden! Beste Grüße Niklas von Marmelade Cat
04.11.2022
05.11.2022
Es tut mir leid, dass du mit unseren Produkten nicht ganz zufrieden bist. Wie ich sehe, stehst du bereits mit meinem Kollegen im Kontakt. Ich bin davon überzeugt, dass wir Zeitnah eine Lösung für dich finden werden! Beste Grüße Niklas von Marmelade Cat