Ich bin hin- und hergerissen. Ich wollte für mein iPhone 14Pro Max einfach was Originelles haben und bin durch Instagramwerbung auf Marmeladecat gestoßen.
Alles klar, sehr einfach und sah gut aus. Ich habe dann fix bestellt. Die Ware kam auch schnell an. Alles war gut verpackt. Zuvor habe ich mir das verlinkte Tutorialvideo angeschaut.
Nun bin ich wahrscheinlich etwas zu dumm, um sowas Kantenlos anzubringen, sodass alles passt oder in mehr herrscht ein zu großer Monk. :-D
Ich habe fast eine Stunde damit verbracht und es hat mir bis zum Schluss nicht gefallen, bzw. mir ist es nicht gelungen den Skin so anzubringen, dass es auch wirklich an jeder Taste, an jeder Kante und jedem Mikrofonloch richtig sitzt. Nach x-mal abziehen, wollte es dann auch nicht mehr richtig kleben.
Ich hatte MarmeladeCat zuvor in der Story erwähnt, und sie haben einen hervorragenden Dienst über Instagram erwiesen. Sie würden mir sofort eine neue schicken oder das Geld zurücküberweisen, wenn ich die Hülle und den von mir zerstörten Skin zurückschicke.
Ich habe mich am Anfang etwas gewährt, weil es ja wahrscheinlich meine eigene Unfähigkeit war und ich ungern die Post bereicher. Aber Sie haben nicht locker gelassen, und wollten einen zufriedenen Kunden, bzw. nicht mehr Kunden haben - denn ich habe mich jetzt dafür entschieden, das Geld wieder haben zu wollen. Ich traue mir das einfach nicht nochmal zu und möchte keinen Nervenzusammenbruch erleiden.
Also - macht weiter so. Ich bin mir ganz sicher, dass Eure Produkte toll sind - und ich der Fehler, aber in Gänze kann ich es natürlich nicht bewerten, weil ich es nicht nutze.