frankenweinliebhaber.de- Logo - Bewertungen

frankenweinliebhaber.deBewertungen

: 3.203Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.12.2012
aktualisiert am: 28.09.2022
frankenweinliebhaber.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei frankenweinliebhaber.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.12.2012
aktualisiert am: 28.09.2022
frankenweinliebhaber.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei frankenweinliebhaber.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für frankenweinliebhaber.de

468 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.203 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.11.2021 
von e. k.
Zwei Tage nach Erhalt meines Wein Sonderangebot Paketes erhielt ich per mail von Ihnen ein Angebot zum gleichen Paket um wenige EURO billiger. Das Erstangebot war gut, die Qualität und Preis waren ebenfalls gut. ABER das psychologische Moment des Zweitangebotes ist schlecht. Sie sollten Sonderpreis-Angebote nicht kurzfristig selbst unterbieten! Mit freundlichen Grüßen E. Kessel
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.06.2022 
Zum Wein kann ich noch nichts sagen... Der ups-Zustelldienst hat es nicht für nötig befunden, bei uns zu klingeln. Dafür hat er ohne eine Benachrichtigung das Paket bei einem Nachbarn (ca. 70 m über die Straße) abgegeben. Wenn ich nicht auf das Paket gewartet und im Internet danach gesucht hätte, würde ich auch weiter auf die Zustellung warten. Ich war da und hätte gehört, wenn jemand bei uns geklingelt hätte. Andere Zusteller (z.B. DHL) sind da sehr viel zuverlässiger. Schade. Das mindert meine Freude an dem Wein sehr. Und ich überlege, ob ich weiterhin solche Sendungen bestelle. A.W. Ein "Bild" habe ich nicht - es würde mich höchstens mit der Sackkarre zeigen, wie ich die 20 kg Kiste vom Nachbarn hole.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für frankenweinliebhaber.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(412)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Kommentar und Beschreibung der letzten Lieferung. Nach Verkostung mein Urteil ,absolut zutreffent
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnelle Erfüllung der Bestellung und ausgezeichneter Kundendienst!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Sehr guter Wein, problemlose und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles bestens und zügig gelaufen. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle Lieferung, Ware top, wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
schnelle Lieferung, gute Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Alles korrekt und schnell -
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
klappt immer sehr gut !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
War alles ok!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
ausgezeichneter Frankenwein, immer wieder gerne, zeichnet sich erheblich von Supermarktweinen ab!! schnellste Lieferung und einfachste Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Bei meiner 'Bestellung war eine telefonische Abklärung notwendig. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und kompetent.
Bewertung melden