Bestellung und Versand hat gut und schnell funktioniert. Leider war die Beschreibung überhaupt nicht wahrheitsgemäß. Die Zeitangaben passen nicht und leider haben wir auch falsche Teile erhalten.
Der Kundenservice hat flott reagiert und uns sehr gute Lösungen vorgeschlagen. Waren schlussendlich mit allem zufrieden.
Verpackung umständlich (Folie die man überall abziehen muss). Beschreibung des Produktes nicht ausreichend. Hatten Fahrradgarage bestellt, Räder passten nicht in die Schienen. Innenmaße der Beschreibung nützen nichts weil man die Schienen verwenden muss, da man sonst die Räder nur mühsam einstellen kann. Mussten umbauen. Kein Entgegenkommen der Firma. Keine Kulanz.
Leichte Bestellmethode und Zahlung über Paypal
Leider sind die Maße nicht korrekt angegeben
einmal die Breite mit 128cm und dann wieder mit 142cm, ebenso die Tiefe einmal mit 198cm und einmal mit 189cm.
Die Stahlstärke mit 0,25mm (was ich nicht glauben kann)
Ich habe mehrere Produkte bei Kauf Unique bestellt und bin wirklich sehr zufrieden mit der Qualität und Lieferung.
Ich würde Kauf Unqiue gerne weiterempfehlen.
20.11.2023
Ledersofa schnell und pünktlich geliefert .... tolle Optik ..... und offenbar gute Qualität ... Super .... sehr gerne wieder !!
12.11.2023
es hat alles geklappt, wie angekündigt und das ist sehr erfreulich!
Vielfältige Auswahl, gute Preise, genaue Beschreibung. Die Lieferung wird hoffentlich schnell und unkompliziert, die Qualität wird sich hoffentlich als sehr gut erweisen.