Kauf-Unique.at- Logo - Bewertungen

Kauf-Unique.atBewertungen

: 128Gut

4,45

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.02.2022
aktualisiert am: 29.09.2022
Kauf-Unique.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Kauf-Unique.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.02.2022
aktualisiert am: 29.09.2022
Kauf-Unique.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Kauf-Unique.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Kauf-Unique.at

76 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

128 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Kauf-Unique.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Günstige Preise und schöne Artikel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Alles ist top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Vorab die kaufabwicklung war super keine Probleme! Bestelltes Bett wurde ca eine Woche später geliefert, leider ohne Ankündigung wie besprochen! Verpackung war in Ordnung. Hab alles ausgepackt und mich an die Bedienungsanleitung gemacht! Sie war nicht wirklich hilfreich, kein erkennbares System bei den 6 Paketen! Leider muss ich sagen „ von außen hui und von innen pfui“ . Einige Spaltmaße und Befestigungen sind mir ein Rätsel musste einiges verstärken! Preis Leistung passt absolut nicht
Bewertung melden
Antwort von Kauf-Unique.at
01.09.2022
Guten Tag, das tut uns sehr leid, allerdings haben Sie sich nicht an uns gewandt, sodass wir hier Stellung dazu beziehen können. Sie haben auch immer ein 30-tägiges Rückgaberecht, sollte die Ware nicht entsprechen.
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bestellung am 1.9., bis heute habe ich weder den angekündigten Anruf der Spedition noch die Ware erhalten. Ich habe die Service-Hotline Tel.-Nummer zur Sendungsverfolgung mehrmals angerufen, niemand hebt ab. So stelle ich mir eine gute Kundenbetreuung nicht vor!
Bewertung melden
Antwort von Kauf-Unique.at
vor 9 Tagen
Guten Tag, tut uns sehr leid, dass Sie die Lieferung mit einer Verzögerung erhalten haben.
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Am Sofa waren flasch montierte Vorrichtungen, dh der Zusammenbau war schwierig bzw nicht richtig möglich.
Bewertung melden
Antwort von Kauf-Unique.at
19.08.2022
Guten Tag, das tut uns sehr leid, wir haben eine Reklamation aufgenommen, der Kundenservice wird sich schnellstmöglich bei Ihnen melden.
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Sehr einfache Handhabung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Top Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
Matratze Schrott Service Dito
Bewertung melden
Antwort von Kauf-Unique.at
28.07.2022
Guten Tag, wir sind jetzt doch über Ihr Kommentar verwundert, denn Sie wurden am 21.07. beliefert und haben uns weder angerufen, noch eine Mail geschrieben, sodass wir Stellung dazu beziehen können. Wenn die Matratze Schrott ist, dann können Sie gerne von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch machen.
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Bewertung melden