bilderrahmen-passt.de- Logo - Bewertungen

bilderrahmen-passt.deBewertungen

: 3.775Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.06.2016
aktualisiert am: 04.12.2022
bilderrahmen-passt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bilderrahmen-passt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.06.2016
aktualisiert am: 04.12.2022
bilderrahmen-passt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bilderrahmen-passt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bilderrahmen-passt.de

754 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.775 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.07.2022
Es war nun schon der 4te.Rahmen,den ich bestellt habe. Ware war jedesmal genau wie beschrieben und passen millimeter genau. Die Rahmen machen wirklich was her und und erhöhen das Aussehen ausgesuchter Werke. Dieses Mal kam der Rahmen gut verpackt aber leider komplett verzogen an. Kann sein, dass dies beim Transport passiert ist. Ich habe den Rahmen 3 Tage eingeklemmt und gegenverzogen. Jetzt passt er und ich hoffe, dass das jetzt auch so bleibt. Wie gesagt, bin ich mit den Rahmen im Allgemeinen sehr zufrieden und werde auch weiterhin bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.12.2021
Es ist 10 Tage her, meine Bestellung ist nicht angekommen. Und ich habe keine Informationen über das Schicksal meiner Bestellung. Ich rufe den Kundendienst an ; der Anrufbeantworter ist nur ein Anrufbeantworter! Sehr schlechter Service und ich bin nicht zufrieden. Ich bereue es, hier eingekauft zu haben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bilderrahmen-passt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Bilderrahmen wurden schlampig und ohne Schutz verpackt und sind mit Macken geliefert worden. Nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Qualitativ schlechte Verarbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
sehr schlecht Verarbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022 
Freitag um 20:55 Uhr bestellt, Mittwoch gegen 13:30 Uhr geliefert. Absolut passgenau gefertigt. Was will ich mehr? - Aber Achtung: Große Rahmen erfordern Werkzeug und etwas handwerkliches Geschick, da die Rückwand mit kleinen "Klammern/Nägeln" befestigt wird. Diese müssen mit einer Zange gezogen und danach mit einem kleinen Hammer wieder befestigt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Die Bestellung kam genau nach Angaben des Herstellers und dauerte nicht lange. Es war gut und sicher verpackt sodass nichts kaputt gehen konnte. Die Qualität war super und ich war sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Der Bilderrahmen an sich war fehlerhaft und mangelhaft. Der Kundenservice hat allerdings hierauf schnell und verlässlich reagiert. Deshalb würde ich meine Erfahrung dennoch als gut bezeichnen
Bewertung melden