bilderrahmen-passt.de- Logo - Bewertungen

bilderrahmen-passt.deBewertungen

: 3.785Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.06.2016
aktualisiert am: 07.12.2022
bilderrahmen-passt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bilderrahmen-passt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.06.2016
aktualisiert am: 07.12.2022
bilderrahmen-passt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bilderrahmen-passt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bilderrahmen-passt.de

754 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.785 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.07.2022
Es war nun schon der 4te.Rahmen,den ich bestellt habe. Ware war jedesmal genau wie beschrieben und passen millimeter genau. Die Rahmen machen wirklich was her und und erhöhen das Aussehen ausgesuchter Werke. Dieses Mal kam der Rahmen gut verpackt aber leider komplett verzogen an. Kann sein, dass dies beim Transport passiert ist. Ich habe den Rahmen 3 Tage eingeklemmt und gegenverzogen. Jetzt passt er und ich hoffe, dass das jetzt auch so bleibt. Wie gesagt, bin ich mit den Rahmen im Allgemeinen sehr zufrieden und werde auch weiterhin bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.12.2021
Es ist 10 Tage her, meine Bestellung ist nicht angekommen. Und ich habe keine Informationen über das Schicksal meiner Bestellung. Ich rufe den Kundendienst an ; der Anrufbeantworter ist nur ein Anrufbeantworter! Sehr schlechter Service und ich bin nicht zufrieden. Ich bereue es, hier eingekauft zu haben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bilderrahmen-passt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Der Bilderrahmen an sich war fehlerhaft und mangelhaft. Der Kundenservice hat allerdings hierauf schnell und verlässlich reagiert. Deshalb würde ich meine Erfahrung dennoch als gut bezeichnen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Zum zweiten Mal bestellt und wieder total zufrieden. Einfach Bedienoberfläche, schnelle Lieferung und super Preis-Leistungsverhältnis. Lieben Dank ❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Schnelle Lieferung. Rückwärtige Platte allerdings kaum raus und wieder rein zu bekommen. Besser wäre, diese Platte 1-2 mm kürzer zuzuschneiden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Wie beschrieben, gute Produkte, mit denen ich absolut zufrieden bin. Schnelle Produktion und Lieferung. Ich habe nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
von Jan E.
Zielführendr Kommunikation, rasche Lieferung, Ware gut verpackt, Ware in Ordnung, alles zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
der Rahmen sieht toll aus und passt wunderbar. Die Lieferung warschnell und gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Superschöner Rahmen, passgenau. Beste Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
von Udo G.
Rahmen sehr gut bearbeitet und farblich top. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Die angegebene Maße wurde auf den Millimeter genau angefertigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Super Qualität,sehr schön,gut verpackt und schnell geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022 
Wie immer schnelle Lieferung und für den Preis gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Sehr gute und detaillierte Auswahl. Gerne wieder :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022 
von Udo G.
Tolle Bilderrahmen. Super Arbeit und sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Schnell, sauber gearbeitet, einfache Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Bestelle nur bei denen weil die die besten sind
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Schnelle Lieferung, exakte Passform
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Schnelle Lieferung, alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Schöne Rahmen die passen!
Bewertung melden