bilderrahmen-passt.de- Logo - Bewertungen

bilderrahmen-passt.deBewertungen

: 3.770Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.06.2016
aktualisiert am: 01.12.2022
bilderrahmen-passt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bilderrahmen-passt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.06.2016
aktualisiert am: 01.12.2022
bilderrahmen-passt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bilderrahmen-passt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bilderrahmen-passt.de

758 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.770 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.07.2022
Es war nun schon der 4te.Rahmen,den ich bestellt habe. Ware war jedesmal genau wie beschrieben und passen millimeter genau. Die Rahmen machen wirklich was her und und erhöhen das Aussehen ausgesuchter Werke. Dieses Mal kam der Rahmen gut verpackt aber leider komplett verzogen an. Kann sein, dass dies beim Transport passiert ist. Ich habe den Rahmen 3 Tage eingeklemmt und gegenverzogen. Jetzt passt er und ich hoffe, dass das jetzt auch so bleibt. Wie gesagt, bin ich mit den Rahmen im Allgemeinen sehr zufrieden und werde auch weiterhin bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.12.2021
Es ist 10 Tage her, meine Bestellung ist nicht angekommen. Und ich habe keine Informationen über das Schicksal meiner Bestellung. Ich rufe den Kundendienst an ; der Anrufbeantworter ist nur ein Anrufbeantworter! Sehr schlechter Service und ich bin nicht zufrieden. Ich bereue es, hier eingekauft zu haben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bilderrahmen-passt.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(10)
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Qualitativ schlechte Verarbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
sehr schlecht Verarbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Die Rahmen sind leider nicht in meinen angegebenen Maßen geliefert worden. Dann kam das Problem mit der Rücksendung, die leider bis heute noch nicht abgeschlossen ist. Ich glaube ich werde keine Rahmen mehr bestellen!! M.Sier
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
zügiger Versand, aber sehr labbriger Rahmen (Rahmenprofil Ottawa), der in dieser Größe (82,5x70) nicht empfohlen werden kann. Das "Altgold" ist leider auch heller als in der Internet-Voransicht zu sehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Plexiglass war größer, als die Rückplatte und hat also Wellen geschlagen. Sah sehr schlecht aus. Habe das Problem mit einem Cutter beseitigt. Das hinterlässt aber auch Spuren. Für den Preis ärgerlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022 
Die Ecken des Rahmens weisen Lücken auf. Das liegt wohl an der Größe des von uns gewählten Rahmens, allerdings sollte es dann nicht angeboten werden, wenn es nicht umgesetzt werden kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022
Lieferzeit nicht eingehalten. Man hätte eine Nachricht schicken können, dass es länger dauert.
Bewertung melden
Antwort von bilderrahmen-passt.de
03.01.2022
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verspätung gekommen ist. Wir arbeiten daran, unsere Angaben zu den Bearbeitungszeiten zukünftig schneller zu aktualisieren, falls es zu Verzögerungen kommt. Herzliche Grüße Ihr Team von bilderrahmen-passt.de
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Die Qualität des Produktes rechtfertigt in keiner Hinsicht den Preis! Schwer zu handhaben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022
Bewertung melden