Sachlich und fachlich sehr gute Betreuung, auch wenn es mal Probleme gab. Diese wurden jedoch in angemessener Zeit bearbeitet und führten stets zum Erfolg.
Verbesserungswürdig wäre nur die Kommunikation zwischen den Abteilungen. Beispiel: Wir hatten eine Kündigung ausgesprochen, erhielten entsprechende EMails seitens Mainova, und erhielten dennoch eine Zahlungserrrinnerung. Dies konnte dann per LiveChat schnell geklärt werden, auch wenn es nooch in Bearbeitung ist und wir auf Rückmeldung warten.
Die Angebote auf der Internetseite onlineservice sind gut bis sehr gut. Was mir fehlt ist ein Register Kündigungen.
Leider gab es Probleme mit meiner Kündigung. Ich habe wegen einem Umzug und woanders günstigeren Preisen gekündigt und einen Anruf einer Kundenberaterin bekommen. Da noch kein genaues Auszugsdatum fest stand, trug Sie vorerst den 30.9. als Kündigungsdatum ein und versicherte mir das es kein Problem sei das Datum zu ändern falls ich früher ausziehe. Nun wollte ich dies tun und man sagt mir, dass es nicht geht und ich eine falsche Auskunft bekommen habe. Hätte ich das gewusst, hätte ich dem 30.9. nicht zugestimmt sondern direkt den 31.8. genommen.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten!
07.10.2024
Gute Bearbeitung
Vielleicht bessere Tel. Erreichbarkeit.Danke
09.10.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns. Danke auch für Ihr Feedback zu unserem telefonischen Service, welches wir weiterleiten werden.
Ihr Team von Mainova
Die Schnelle und informative rueckmeldung!
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre großartige fünf Sterne Bewertung und Ihren anerkennenden Kommentar. Wir freuen uns über Ihr Feedback und dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen.
Ihr Team von Mainova
Sehr schnell, einfach und unkompliziert.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr.
Noch ein Tipp: Empfehlen Sie uns gerne weiter & sichern sie sich eine attraktive Prämie unter: https://www.mainova.de/freundschaftswerbung
Schnelle und effiziente Kommunikation
Tarifwechsel ist OnLine nicht möglich
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Website zu verbessern. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr dabei. Wenn Sie noch Hilfe brauchen beim Wechsel Ihres Tarifes kontaktieren Sie uns am besten über unseren Chat: https://www.mainova.de/livechat. Hier helfen wir Ihnen schnell und unkompliziert weiter.
21.10.2024
schnelle Bearbeitung Anbieterwechsel
22.10.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns!
Super leicht Durch das Anweisung
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten, und Sie mit Mainova zufrieden sind.
21.10.2024
Sehr freundlichen Ansprechpartner
22.10.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unseren freundlichen Mitarbeitern überzeugen konnten, und Sie mit Mainova zufrieden sind.
Große Hilfe
Schnell und Unkonventionell
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Unser Antrieb ist stets, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr.
Noch ein Tipp: Empfehlen Sie uns gerne weiter & sichern sie sich eine attraktive Prämie unter: https://www.mainova.de/de/service/weitere-angebote/freundschaftswerbung
Unkompliziert und schnell.
Lieber Kunde, liebe Kundin,
Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Unser Antrieb ist stets, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Ihre positive Erfahrung mit unserem Service motiviert uns sehr.
Vertragsauskunft
es ging alles sehr schnell
Lieber Kunde, liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles gut geklappt hat.
Sehr nett und hilfsbereit
Sehr gute schnelle Hilfe
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive fünf Sterne Bewertung und Ihren Kommentar. Wir freuen uns über Ihre sehr gute Erfahrung mit unserem Service, und dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.
17.10.2024
Hallo, bisher alles gut
18.10.2024
Liebe Kunde, liebe Kundin,
Schneller Service.
Sehr professionell
Lieber Kunde, liebe Kundin,
Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Unser Ziel ist es stets unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr.
07.10.2024
everything perfect
08.10.2024
Dear Sir or Madam,
Thank you for your positive five star rating and your appreciative comment. We are very happy about your good experience with Mainova.
Best regards
Your Mainova
sehr zuverlässig
Lieber Kunde, liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre großartige fünf Sterne Bewertung und Ihren anerkennenden Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen.
Lieber Kunde, liebe Kundin,
Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Ihre positive Erfahrung motiviert uns sehr.