Ich war zuerst ein wenig skeptisch, da die Webseite wie von 2002 aussah. Jedoch fand ich die Auswahlmöglichkeiten und das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Zudem haben mir die Teamfotos vertrauen gegeben, das ich hichwertige Medaillen bekomme. Nach nur ein paar Tagen waren die Medaillen bei mir zuhause und ich bin mehr als zufrieden. Gerne wieder. Als Tipp ans Team: Gerne die Webseite moderner gestalten.
Beste Grüße
Die Bearbeitung meiner Bestellung klappt hervorragend. Es wurde sogar noch einmal nachgefragt, ob die Medaillen mit den Aufklebern beklebt werden sollen oder nicht, da es sich um eine Sammelbestellung handelte.
Jedoch wurde die Bestellung erst spät versandt und war auch noch länger als sonst unterwegs.
Deshalb kam die Ware zu spät bei uns an - schade.
Schnelle Lieferung, an der Verpackung sollte noch gearbeitet werden. Es war sehr viel Papier. Vielleicht gibt dafür eine andere Lösung. Sonst alles super.
Importierte Bewertungen: