Ich war zuerst ein wenig skeptisch, da die Webseite wie von 2002 aussah. Jedoch fand ich die Auswahlmöglichkeiten und das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Zudem haben mir die Teamfotos vertrauen gegeben, das ich hichwertige Medaillen bekomme. Nach nur ein paar Tagen waren die Medaillen bei mir zuhause und ich bin mehr als zufrieden. Gerne wieder. Als Tipp ans Team: Gerne die Webseite moderner gestalten.
Beste Grüße
Die Bearbeitung meiner Bestellung klappt hervorragend. Es wurde sogar noch einmal nachgefragt, ob die Medaillen mit den Aufklebern beklebt werden sollen oder nicht, da es sich um eine Sammelbestellung handelte.
Jedoch wurde die Bestellung erst spät versandt und war auch noch länger als sonst unterwegs.
Deshalb kam die Ware zu spät bei uns an - schade.
Lieferzeiten nicht eingehalten!
Auf der Webseite versprochen und bei der Bestellung wurde die Lieferung innerhalb eines Werktages vereinbart. Die Ware ist immer noch nicht da und die Veranstaltung musste ohne Medaillen auskommen. Was für eine Blamage für uns
leider sind bei 2 von 3 Pokalen die Plaketten nicht gerade und außerdem mit deutlich erkennbarem weißem Kleber am Rand verschmiert. Mit ein wenig Sorgfalt hätte dies nicht sein müssen.
Sehr schöner Pokal! Schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Verpackung war etwas überdimensioniert.
03.05.2023
War mit der Bestellung & schnellem Versand zufrieden, Danke.
11.04.2023
07.04.2023
23.03.2023
Versand war schnell aber DPD sehr langsam...
22.03.2023
Der Versand war schnell, die Pokale preiswert und sehen super aus! Nur ein Stern Abzug: ich habe wohl nicht genau gelesen, denn der Ober Teil ist aus Plastik und nicht aus Blech. Da achte ich nächsten Mal drauf.
Es war schnell !!!
Qualität ist super!
Leider stimmt die Anzeige/Vorschau der Schilder nicht mit der Realität überein.
Jetzt sehen die Namen sehr klein aus und auf der Vorschau waren sie schön verteilt auf das ganze Schild
22.02.2023
Das gravierte Schild ist schief aufgeklebt. Aber für das Geld brauche ich mich nicht Beschweren 🤷♂️.
12.02.2023
08.02.2023
Ganz großartige, kurzfristige Lieferzeiten.
27.01.2023
Zeichenabstände waren nicht ganz gleichmäßig. Oberfläche war leicht ungleichmäßig („blinder Fleck“). „Punkte-Linie“ in der Mitte des Schildes. Für den Preis aber gerade noch im Rahmen.
Importierte Bewertungen: