Ich war zuerst ein wenig skeptisch, da die Webseite wie von 2002 aussah. Jedoch fand ich die Auswahlmöglichkeiten und das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Zudem haben mir die Teamfotos vertrauen gegeben, das ich hichwertige Medaillen bekomme. Nach nur ein paar Tagen waren die Medaillen bei mir zuhause und ich bin mehr als zufrieden. Gerne wieder. Als Tipp ans Team: Gerne die Webseite moderner gestalten.
Beste Grüße
Die Bearbeitung meiner Bestellung klappt hervorragend. Es wurde sogar noch einmal nachgefragt, ob die Medaillen mit den Aufklebern beklebt werden sollen oder nicht, da es sich um eine Sammelbestellung handelte.
Jedoch wurde die Bestellung erst spät versandt und war auch noch länger als sonst unterwegs.
Deshalb kam die Ware zu spät bei uns an - schade.
Seit vielen Jahren werden alle Bestellungen äußerst zügig und zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Die Produkte sind wie beschrieben und entsprechen immer den Anforderungen. Sehr gerne und immer wieder. Bisher niemals schlechte Erfahrungen gemacht. Toller Shop und tolle und sehr bemühte Bearbeiter.
Der Versand war schnell, die Pokale preiswert und sehen super aus! Nur ein Stern Abzug: ich habe wohl nicht genau gelesen, denn der Ober Teil ist aus Plastik und nicht aus Blech. Da achte ich nächsten Mal drauf.
Sehr guter Service und sehr gute Beratung. Lieferung war so verpackt, dass es zu keinem Schaden kam und es auch nicht übermässig viel Verpackungsmaterial war. Tolle Firma, die man gerne weiter empfiehlt.
Tolle Pokale, schnelle Lieferung ! Bestelle seit Jahren Pokale für unseren Verband ! So schnell und unkomliziert hatte ichb hbisher noch nie Poakle bestellen können!
Importierte Bewertungen: