gm-werkzeuge.de- Logo - Bewertungen

gm-werkzeuge.deBewertungen

: 203Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.04.2021
aktualisiert am: 04.12.2022
gm-werkzeuge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gm-werkzeuge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.04.2021
aktualisiert am: 04.12.2022
gm-werkzeuge.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gm-werkzeuge.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gm-werkzeuge.de

118 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

203 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.04.2022
Meine vorherige Artikelanfrage wurde ausführlich und schnell beantwortet. Das finde ich als jemand der sich sonst im Ladengeschäft gerne beraten lässt bei Internetbestellungen sehr wichtig. Alles lief reibungslos, auch die Artikel wurden in nicht zu großer Verpackung (Müllvermeidung!) versendet. Ich bin vollauf zufrieden :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.03.2022
Ich habe eine Gestellsäge älteren Baujahres, da sind die Angeln im Sägeblatt eingearbeitet. Die mitgelieferten wuchtigen sind nicht brauchbar. Nun werde ich aus den alten Sägeblättern welche basteln. Schade. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz Kahlert
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gm-werkzeuge.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022 
Schneller Versand, sehr hohe Genauigkeit, sehr gute Verarbeitung. Einfach super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Schnell versendet, aber bei der Post lag es lange. Fa. GM hat darum gekümmert!
Bewertung melden
Antwort von gm-werkzeuge.de
03.01.2022
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung die Sie uns gegeben haben. Wir wünschen Ihnen für das neue Jahr alles Gute und verbleiben, mit ganz vielen Grüßen, Nils Miller mit Team von #gm-werkzeuge
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Envoi rapide et très bien emballé. Merci pour les chocolats joints au colis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Einfache Bestellung schnelle Lieferung gut verpackt- was will ich mehr
Bewertung melden
Antwort von gm-werkzeuge.de
03.01.2022
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung die Sie uns gegeben haben. Wir wünschen Ihnen für das neue Jahr alles Gute und verbleiben, mit ganz vielen Grüßen, Nils Miller mit Team von #gm-werkzeuge
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022 
Schmiege sieht wertig aus und macht genau, was versprochen wird
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bestellvorgang unproblematisch, schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022 
Top, Abwicklung und Blitzschnelle Lieferung. Nette Beilagen😋
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Schnelle Abwicklung, sehr gut verpackt, gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022 
Das SORTIMENT...die Abwicklung , alles super !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022 
Schneller Versand, guter Preis, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022 
Schnelle Lieferung guter Service gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Gute Auswahl, Top Qualität, Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von gm-werkzeuge.de
03.01.2022
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung die Sie uns gegeben haben. Wir wünschen Ihnen für das neue Jahr alles Gute und verbleiben, mit ganz vielen Grüßen, Nils Miller mit Team von #gm-werkzeuge
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Superschnelle Lieferung und top Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von gm-werkzeuge.de
03.01.2022
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung die Sie uns gegeben haben. Wir wünschen Ihnen für das neue Jahr alles Gute und verbleiben, mit ganz vielen Grüßen, Nils Miller mit Team von #gm-werkzeuge
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
Versand und Lieferung wie gewünscht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022 
Telefonische Absprache top umgesetzt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Sehr gute und schnelleKommunikatoen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022 
Alles bestens, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022 
Perfekt.Blitz Versand.Top Artikel.
Bewertung melden