wellnest-shop.com- Logo - Bewertungen

wellnest-shop.comBewertungen

: 1.731Sehr gut

zertifiziert seit: 27.06.2017
aktualisiert am: 21.09.2023
wellnest-shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wellnest-shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 27.06.2017
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für wellnest-shop.com

309 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

26.04.2023
Liebes Wellnest-team, wir haben bis jetzt nur die Leberkur und die Magen-Darmkur in Aktion....was wir mit Sicherheit sagen können super Qualität der Produkte und saubere Wirkung...Danke dafür! Eine kleine Anregung von uns ....das mit den Bonuspunkten sollte besser zu verstehen sein für Kunden, Danke. Ansonsten bitte weiter so....wir freuen uns schon auf die neuen Kuren die wir in Angriff nehmen werden. Liebe Grüße, aus Steyerberg Familie Morgenstern

29.12.2022

Schnelle Lieferung...Preise ok

Schnelle Lieferung...Preise ok
21.08.2023
31.07.2023
Günstig, Lieferz Zeit war ok, nicht so schnell wie man sonst gewohnt ist im Onlinehandel. Wir sind zufrieden werden wieder bestellen
11.07.2023
Es hat alles zügig geklappt
07.05.2023
Die Schnelle Lieferung. Für ein Geschänk an meiner Tochter (100 Km. Entfernt) mit direkter Liefeung, konnte ich den Rabattkode nicht abziehen. Da könnten Sie grosszügiger sein. Gruss an Hr. Ammann
01.05.2023
UK
Uwe K.
Hamburg
22.02.2023
Gute Angebote und schnelle Lieferung.
CD
Claudia d.
Heilbronn
22.02.2023
Schnell verschickt.. Leider steht nirgends, wie die Kur durchgeführt wird....
09.02.2023
CE
19.01.2023
Ich habe L-Ornithin-Asparat 400mg für meinen Mann bestellt,als Alternative für Hepa Merz 3000.Weil Hepa Merz seid über 2Monate nicht Lieferbar ist.Nach Absprache mit unseren Hausarzt nimmt er 3 Mal täglich 2 Kapseln.Mein Mann nimmt die Kapseln um den Amoniakspiegel niedrig zu halten.Bis jetzt funktioniert es.Es wäre schön, wenn es die Kapseln in 1000mg geben würde.
09.01.2023
Ware TOP, aber Lieferung dauert immer sehr lange 🤷🏼‍♀️
07.01.2023
Der Schraubdeckel vom Zink passt nicht richtig. Dies ist für die Anwendung aber kein Problem. Die Verpackungen aus Glas oder angebotene Nachfülltüten würden mir im Sinne des Umweltschutzes gefallen.
06.01.2023
29.12.2022
Ich habe bis heute keine Ware erhalten
24.11.2022
12.10.2022

Versand

Bestellung, Bearbeitung ging fix. Der Versand wurde mit 1-2 Tagen angegeben, was leider nicht stimmte. Das Paket wurde durch DHL gesendet und hing dort 2 Tage fest.