AFEW STORE- Logo - Bewertungen

AFEW STOREBewertungen

: 3.906Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.07.2015
aktualisiert am: 03.12.2022
AFEW STORE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei AFEW STORE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.07.2015
aktualisiert am: 03.12.2022
AFEW STORE ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei AFEW STORE können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für AFEW STORE

533 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.906 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.06.2022 
Dachte erstmal es handelt sich um Betrug, weil die Preise so gut sind, dass man es kaum glauben kann, kam aber alles an und war wirklich optimal. Habe 2 paar Schuhe bestellt und auch die Rücksendung von einem der Beiden lief einfach optimal. Wünschte jeder Shop wäre so großartig.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.02.2022
Unseriös, Vorsicht betrug
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für AFEW STORE

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Kann diesen Shop ausnahmslos empfehlen. Nie Probleme gehabt und beim letzten Kauf eine sehr positive Erfahrung mit dem Kundenservice gehabt. Problem wurde schnell und fair geregelt. Dieses Team ist für seine Kunden da!!
Bewertung melden
Antwort von AFEW STORE
vor 12 Tagen
Hey! Wir danken dir für deine Bewertung und den 5 Sterne! Es freut uns wirklich zu hören, dass du dich bei uns wohl fühlst und zufrieden bist. Komm uns bald wieder im Shop besuchen! Hab eine Super Woche! Beste Grüße AFEW- Team
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Schnelle und zuverlässige Lieferung, nettes und hilfsbereites Personal, gutes Produkt zum fairen Preis !!! Korrekt :-))
Bewertung melden
Antwort von AFEW STORE
08.11.2022
Hey! Wir bedanken uns vielmals dafür, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten! Freuen uns das alles prima gelaufen ist und wünschen dir noch alles gute! Bis zum nächsten mal! AFEW-Team
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Schnelle Lieferung. Vielleicht kann man ja noch (falls Artikel nicht passt)einen Tausch anbieten gegen größere Nummer
Bewertung melden
Antwort von AFEW STORE
vor 12 Tagen
Hey, wir danken dir für dein ehrliches Feedback! Deine Idee werden wir gerne weiterleiten! Hab noch eine super Woche! dein Afew- Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ware war verfügbar, Bezahlung über Amazon-pay, zügige Lieferung. Bin wirklich sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von AFEW STORE
vor 5 Tagen
Hey, wir danken dir für die 5 Sterne! Freuen uns, dass alles super gelaufen ist! Bitte besuche uns bald wieder! AFEW-Support
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Schneller Versand, gute Verpackung, und gute Ware Alles bestens….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schuhe wie beschrieben und Versand hat auch prima funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Einfach ein cooler OnlineStore, bei dem ich gerne shoppe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
alles bestens, Ware wie beschrieben, schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Scarpe perfette, arrivate anche prima del previsto.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Prompt geliefert. Ware wie erwartet. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von AFEW STORE
08.11.2022
Yo! Wir danken dir für die 5 Sterne! Hab noch ne starke Woche und hoffentlich bis zum nächsten mal! Beste Grüße Afew x Family
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Excellent 👌 service! Quality! Price! Danke :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von CK S.
Abwicklung und Lieferung verliefen sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Top Produkt, schnell verschickt. Alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Immer wieder top!!!! Von Anfang bis Ende
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Sehr schneller Versand und tolle Ware !
Bewertung melden
Antwort von AFEW STORE
15.11.2022
Hi! Wir bedanken uns herzlich, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Schau gerne wieder in unseren Webshop vorbei! Beste Grüße AFEW-Team
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Sehr gute und schnelle Abwicklung👏👍
Bewertung melden
Antwort von AFEW STORE
15.11.2022
Hey! Danke für die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass deiner Bestellung alles super gelaufen ist! Hab noch eine schöne Woche und hoffentlich bis bald! AFEW x Family
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Alles super, schön , in Ordnung 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schuhe sind baba 🥇
Bewertung melden
Antwort von AFEW STORE
vor 5 Tagen
Hey, wir danken dir für deine 5 Sterne! Hab noch eine super Woche! AFEW-Team
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Schnell und gut
Bewertung melden