TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

TOP ON ICE eishockey-onlineshop.deBewertungen

: 3.452Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.02.2016
aktualisiert am: 23.03.2023
TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.02.2016
aktualisiert am: 23.03.2023
TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de

970 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.452 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.02.2023
Sehr gute Erfahrung mit TOP ON ICE - ich habe mir die CCM 100 K Pro -bestellt und sie wurden mit meinem Wunschschliff Flat Bottom ... -- in einem Neu perfekten Zustand - schon eine Woche vor Liefertermin super schnell geliefert! Die CCM kann ich nur als Mega beschreiben. Auf den Schlittschuhen steht One Piece Boot und nach einer Stunde an den Füßen sind sie One Piece Boot mit dir selber...unglaublich Super!! Liebe Grüße an TOP ON ICE und herzlichen Dank dafür -:) :-)
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 10 Tagen
a) bei der ersten Bestellung hat die Kreditkartenbezahlung nicht funktioniert b) also habe ich die Bestellung nochmals durchgeführt c) anschliessend hatte ich zwei Bestellungen und habe per E-Mail darauf hingewiesen, dass ich nur einen Artikel bestellen wollte d) ich habe nie eine Antwort erhalten. selbst dieses Bewertungsmail habe ich nun doppelt erhalten, obwohl ich nur EINE Bestellung gemacht habe
Bewertung melden

Bewertungen für TOP ON ICE eishockey-onlineshop.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Top .. schnelle Abwicklung … gerne wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
von S G.
Sehr schnelle, unkomplizierte und richtige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2023
Ich habe mein Bestelung immer noch nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Sehr gute Ware. Gute Kaufbedingungen. Soweit 5 Sterne. Allerdings hat es nach der Bestellung sehr lange gedauert bis die Ware dem Paketdienst zugeleitet wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden