dessous-insel.comBewertungen

: 781Gut

3,53

Bewertungen für dessous-insel.com

45 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

781 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.03.2022 
Der Shop ist zurück. Es war wie in alten Zeiten. Die Ware super, der Preis passt und die Lieferung kam in angegebener Zeit. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.11.2021 
Vorab möchte ich sagen, das ich schon seit 5 Jahren Kunde bin. Leider war es diesmal etwas sehr holprig. Die Ware kam nicht und die Kommunikation war auch sehr mühsam. Dann las ich die "schlechten" Bewertungen ... Nach etwas Schwierigkeiten und Kommunikation, glaube ich einfach das hier Corona und ein Schicksalsschlag den bisher gewohnten Service durcheinander rüttelt. Ich bin gewillt der Inhaberin das zu glauben und habe daher mein Kundenkonto NICHT gelöscht. Mein Geld wurde mir zurück erstattet. Ich denke das meine nächste Bewertung wieder sehr gut sein wird. Wir haben schließlich alle gerade zu kämpfen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für dessous-insel.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Vor über 3 Wochen habe ich 2 Bestellungen aufgegeben. Weder die Ware erhalten noch eine Antwort von Verkäufer. Nach über 3 Wochen erste Rückmeldung der Verkäuferin. Nicht zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
alles problemlos geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Lieferung dauert eigentlich etwas zu lang 12 Tage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Ich habe im April nur einen Teil der Bestellung bekommen. Der 2. Artikel hätte im Juli nachgeliefert werden sollen. Ist aber nicht angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Ware tadellos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Keine Ware erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
tolle Auswahl und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Ohne weitere Information wurden zwei von drei Artikeln nicht geliefert. Auf die Nachfrage wurde nicht geantwortet! Es stand lediglich Nachlieferung auf dem Lieferschein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
von Ute R.
Lieferung schnell, gut verpackt…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Lieferzeit nicht eingehalten. Nach zweimaligen imail keine Rückmeldung erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Das aller letzte. Nach vier Wochen keine Ware aber Geld über PayPal abbuchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
sowohl der Versand als auch die Retoure incl. Rückzahlung haben gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022 
Die Lieferung hat zwar über 2 Wochen gedauert, es war aber alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022
Falsche Grösse geliefert. Telefonisch nicht erreichbar und via mail keine Antwort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022 
Haben hier schon öfter bestellt ! Nach wie vor , alles perfekt Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Komplette Ware verschicken!Retourschein ausstellen! Mails beantworten! Kommunizieren!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022 
Nicht geliefert
Bewertung melden