dessous-insel.comBewertungen

: 781Befriedigend

3,39

Bewertungen für dessous-insel.com

38 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

781 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.03.2022 
Der Shop ist zurück. Es war wie in alten Zeiten. Die Ware super, der Preis passt und die Lieferung kam in angegebener Zeit. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.04.2022 
Ich habe am 1.4.2022 einen BH bestellt und Vorauskasse geleistet. Bis heute habe ich weder die Ware erhalten, noch wurde auf meine Mails reagiert. Auch telefonisch ist nach etlichen Versuchen niemand zu erreichen. Gibt es diesen Laden überhaupt noch? Ich bin hochgradig verärgert. Entweder hätte ich gerne umgehend die bestellte Ware oder selbstverständlich mein Geld zurück!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für dessous-insel.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(18)
(2)
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Ware tadellos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
alles problemlos geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.03.2022
Wenn Bestellung nicht in der avisierten Zeit bereitgestellt werden kann melden und nicht erst auf Anfrage melden. Bislang ist die am 28.2. bestellte und bezahlte Ware noch nicht angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Die retoure muss selbst bezahlt werden man kann nicht anrufen und erhält keinen Hinweis in Ruecksendung eingegangen ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022 
Der Shop ist zurück. Es war wie in alten Zeiten. Die Ware super, der Preis passt und die Lieferung kam in angegebener Zeit. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022 
Ich habe nirgendwo sonst Format-BHs über Gr. 110 hinaus gefunden Grosses Lob dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022 
Haben hier schon öfter bestellt ! Nach wie vor , alles perfekt Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
sowohl der Versand als auch die Retoure incl. Rückzahlung haben gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022 
Die Lieferung hat zwar über 2 Wochen gedauert, es war aber alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
hat alles super geklappt - weiter so !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
tolle Auswahl und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022 
Voll zufrieden gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022 
Wie immer gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022 
von O. K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
Bewertung melden