Avis clients pour cours-oenologie-lille.com



Très bien

4.68/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 176 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, cours-oenologie-lille.com a déjà collecté 366 avis.

Avis clients

   
Date de publication
23.04.2019
Date de la commande
13.04.2019
23.04.2019
Sur une temps qui est assez court( environ 2h) nous pensons avoir bien eu réponse à nos questions de manière simple et bien explicative .Pour une première nous en ressortons enchantés.
4.00
Bien

Date de publication
20.04.2019
Date de la commande
13.04.2019
20.04.2019
Les vins étaient bon, la personne qui animé le cours intéressant et passionné. On a beaucoup appris.
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 23.04.2019
Merci pour ce commentaire très plaisant Nous sommes ravis que la dégustation vous ai plu ainsi que notre œnologue

Date de publication
16.04.2019
Date de la commande
13.04.2019
16.04.2019
Bon contact, bonne formation
À ne pas manquer
4.00
Bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 17.04.2019
Merci pour votre recommandation, nous espérons vous revoir très bientôt

Date de publication
16.04.2019
Date de la commande
13.04.2019
16.04.2019
Très bien, les explications sont nombreuses et intéréssante. Attention à la gestion du temps et surtout à ne pas empiéter sur la dégustation en elle même lorsque l'on a pris du retard.
Un petit vin un peu original serait un plus.
4.00
Bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 17.04.2019
Merci pour ce commentaire, nous apprécions que la dégustation vous ai plus, surtout les explications nous sommes désolés pour le contre temps. 1 vin de pus, serai trop pour le palier qui déjà au bout de 6 vins peut se fatiguer, mais nous prenons note de votre remarque tout de même

Date de publication
16.04.2019
Date de la commande
13.04.2019
16.04.2019
Excellente animation.
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 17.04.2019
Merci pour votre retour

Date de publication
05.04.2019
Date de la commande
03.04.2019
05.04.2019
Merci pour ce bon moment. Nous avons appris beaucoup de choses Vivement la prochaine dégustation mais cette fois pour le whisky :)
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 08.04.2019
Nous serons ravis de vous revoir à la dégustation de whiskys, la prochaine est prévu pour le 15 juin: les whiskys du Monde A très bientôt.

Date de publication
05.04.2019
Date de la commande
03.04.2019
05.04.2019
Très belle prestation du formateur.très professionnel .ce moment conviviale m a permis d'acquérir certaines connaissance sur les différents vins c'est ce que je souhaitai
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 08.04.2019
Nous sommes ravis de savoir que cette initiation s'est bien passée et que vous en êtes sorti avec plusieurs connaissances. Nous espérons vous revoir très vite pour d'autres dégustations à thème par exemple.

Date de publication
04.04.2019
Date de la commande
23.12.2017
04.04.2019
très bonne expérience, j'ai appris beaucoup de choses grâce à des explications claires et précise, très pro merci encore
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 05.04.2019
Une initiation qui se passe bien, avec un retour positif de votre part cela nous fait toujours plaisir Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres thèmes.

Date de publication
03.04.2019
Date de la commande
19.12.2018
03.04.2019
Intéressant, animateur qui sait transmettre son intérêt
4.00
Bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 04.04.2019
Merci du retour Cela fait plaisir à lire

Date de publication
01.04.2019
Date de la commande
26.03.2019
01.04.2019
Cours d’instruction et bien effectué
Beaucoup de connaissance et une bonne ambiance
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 02.04.2019
Merci pour votre retour et votre commentaire

Date de publication
01.04.2019
Donnée non disponible
01.04.2019
Très agréable moment très intéressant dans une Bonne ambiance
À la portée d amateurs comme moi a recommander
Intéressé par dégustation whisky
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 02.04.2019
Merci pour votre recommandation, et ce joli commentaire. Nous serons ravis de vous revoir en dégustation très prochainement La prochaine dégustation de Whisky a lieu de 15 juin.

Date de publication
01.04.2019
Date de la commande
31.03.2019
01.04.2019
Un agréable moment autour d'un joli panel de vins De bons conseils et un cours accessible même pour les novices avec un expert patient (un groupe de 10 femmes ça papote et ça rit beaucoup ), à l'écoute et pédagogue. Partante pour un cours sur le rhum ou sur le whisky
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 02.04.2019
Merci pour le commentaire qui fait plaisir à lire Nous avons passé une bonne dégustation avec vous Très heureux de votre satisfaction et au plaisir de vous revoir en cours collectif ou a domicile pour un cours de Whisky

Date de publication
01.04.2019
Date de la commande
30.03.2019
01.04.2019
Tres bon moment
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 02.04.2019
Merci pour votre retour

Date de publication
01.04.2019
Date de la commande
30.03.2019
01.04.2019
Une bonne dégustation étayée par des commentaires très intéressants
4.00
Bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 02.04.2019
Heureux de savoir que vous avez passé une bonne dégustation aux cotés de notre œnologue En espérant vous revoir pour d'autres ateliers de dégustation.

Date de publication
20.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
20.03.2019
super accueil , bonnes explications et bon vins à déguster .je conseille vivement
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 25.03.2019
Merci pour votre recommandation, cela fait plaisir comme retour

Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
19.03.2019
Très bonne prestation.
Il manquait selon moi une planche dégustation pour accompagner les vins.
4.00
Bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 25.03.2019
Merci pour le retour C'est vrai, déguster des vins avec une planche peut être agréable. Nous organisons une dégustation accords mets et vins le 6 avril à notre école.

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
18.03.2019
Nous avons appris beaucoup de choses pendant le cours. Les explications sont claires et précises. Nous avons passé un bon moment.
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 25.03.2019
Ravis que notre dégustation soit claire et précise Nous avons passé un bon moment avec vous aussi

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
18.03.2019
Salle agréable
Animateur sympathique
Un ou deux vins de plus auraient été bienvenus :)
4.00
Bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 25.03.2019
présenter 6 vins est déjà pas mal, car ensuite le palais se fatigue à force et nous ne sommes plus en capacité d'apprécier réellement le vin Merci pour votre commentaire et votre retour positif sur la prestation

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
16.03.2019
18.03.2019
J'ai apprécié la qualité de présentation, le choix des vins pour montrer, selon les appellations, les caractéristiques à observer
Bonne ambiance du groupe.
4.00
Bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 25.03.2019
Merci pour le commentaire, cela fait plaisir à lire et à savoir Nous espérons vous revoir très prochainement

Date de publication
15.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
15.03.2019
Séance très intéressante et parfaitement animée
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 25.03.2019
Ravis de savoir que notre dégustation est bien animée et très passionnante Merci pour le commentaire

Date de publication
14.03.2019
Date de la commande
13.03.2019
14.03.2019
aucun probléme pour la commande du bon cadeau
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 25.03.2019
Merci pour le retour

Date de publication
13.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
13.03.2019
Excellente découverte des différents vins
Bonne prestation
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 25.03.2019
Merci du compliment et espérant vous revoir à d'autres dégustations !

Date de publication
12.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
12.03.2019
cours agréable, détendu et varié. Intervenant sympathique et compétent. Cadre extraordinaire.
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 25.03.2019
Merci pour votre retour, ravis que le cadre et la dégustations vous ont plu !

Date de publication
12.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
12.03.2019
Presentation et dégustation très intéressante. On ne voit pas les deux heures passer
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 25.03.2019
C'est le but de la dégustation, passé un bon moment autours des vins sans voir le temps passé et apprendre énormément de choses sur le vin

Date de publication
11.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
11.03.2019
Nous avons été très bien initié à la dégustation de vins et avons également apprécié les qualités pédagogiques de Guillaume à qui nous donnons la note maximale de vingt sur vin.
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 25.03.2019
Merci pour ce beau retour de votre part Notre œnologue est ravi de savoir que vous avez passé un excellent moment à ses côtés et qu'il a su vous transmettre toutes les informations nécessaires pour être bon dégustateur de vin

Date de publication
11.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
11.03.2019
très professionnel
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 25.03.2019
Merci pour votre retour

Date de publication
11.03.2019
Date de la commande
05.04.2018
11.03.2019
cours très intéressant ,constructif et passionnant avec un personnel très compétent et agréable
4.00
Bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 25.03.2019
Merci pour votre commentaire, ravis de savoir que notre œnologue anime ce cours avec passion et dynamisme pour vous apporter son amour du vin

Date de publication
11.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
11.03.2019
Présentateur très agréable, cours ludique mais parfois un peu complexe pour les vrais débutants..
Lieu plus que magique.
4.00
Bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 25.03.2019
Nous faisons attention justement à ce que le cours ne soit pas trop complexe. Nous essayons de donner un maximum d'informations accessible à tous Nous sommes ravis que le cours vous ai plu ainsi que notre œnologue

Date de publication
11.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
11.03.2019
Excellent moment Beaucoup d'informations très bien expliquées, et des vins délicieux soigneusement choisis
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 25.03.2019
Merci pour le retour, plus que positif Des vins soigneusement choisi par notre œnologue justement pour vous faire passer un excellent moment

Date de publication
11.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
11.03.2019
Nous étions 3 et sommes tous trés satisfaits
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 25.03.2019
Contents de savoir que cette dégustation à trois s'est bien passée et que vous avez pu profiter de ce moment ensemble

Date de publication
11.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
11.03.2019
Super atelier, très intéressant. Nous avons passé un très bon moment.
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 25.03.2019
Merci pour votre commentaire et vos compliments. Nous sommes ravis d'avoir un bon retour de votre part

Date de publication
11.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
11.03.2019
Excellent moment passé concernant ce cours d'oenologie, à refaire ..
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 25.03.2019
Merci pour ce retour positif, cela fait plaisir Nous espérons vous revoir vite pour d'autres dégustation à thème cette fois-ci. Le calendrier est disponible sur notre site internet.

Date de publication
10.03.2019
Date de la commande
09.01.2019
10.03.2019
Présentation claire et relativement complète pour 1 séance de 2h.
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 11.03.2019
Merci pour votre commentaire positif Contents que votre dégustation soit complète et vous ai plu

Date de publication
04.03.2019
Date de la commande
23.02.2019
04.03.2019
Intervenant et cadre très bien. La perfection aurait été de repartir avec un petit fascicule/livret synthétisant les informations.
4.00
Bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 06.03.2019
Merci pour votre commentaire. Notre intervenant est ravi de savoir que vous avez passé une bonne dégustation Nous prenons note de votre remarque.

Date de publication
27.02.2019
Date de la commande
23.02.2019
27.02.2019
bonne éloquence du formateur on a pas vu les 2 heures....
initiation au vins, c'est trés bien pour les débutants
on va refaire une session vin du bordelais ou rhum, ca donne envie d'en savoir plus
4.00
Bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 04.03.2019
Merci pour ce beau retour Nous sommes ravis que cette dégustation vous ai plus et nous sommes ravis de savoir que vous allez participer à d'autres dégustations

Date de publication
25.02.2019
Date de la commande
23.02.2019
25.02.2019
Très intéressant, explications synthétiques et structurées, cadre magnifique, seule petite "critique" toute personnelle, mes goûts se portent sur des vins rouges plus puissants, qui ont eu plus de soleil...
4.00
Bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 26.02.2019
Merci pour votre retour Merci pour vos remarques positives. Nous sommes désolés que les vins que l'on vous a présenté ne vous ai pas plu.

Date de publication
25.02.2019
Date de la commande
23.02.2019
25.02.2019
Très bonne présentation, une initiation à l'œnologie de qualité. Bon choix des différents vin. Service parfait
Très belle découverte
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 26.02.2019
Merci pour votre retour positif sur notre dégustation La cadre et l'ambiance font que la dégustation est encore plus magique à très bientôt pour de nouvelles dégustations nous espérons

Date de publication
22.02.2019
Donnée non disponible
22.02.2019
Super bon moment et belle experience sur le vin, permet de bien mieux déguster, comprendre et choisir ses vins en fonction du moment
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 26.02.2019
Merci pour ce joli commentaire Nous sommes super contents de savoir que vous avez apprécié notre dégustation en espérant vous revoir pour d'autres dégustations

Date de publication
14.02.2019
Date de la commande
02.02.2019
14.02.2019
Je suis enchantée de cette première expérience d’un cours d’oenologie Et prête à poursuivre
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 18.02.2019
Merci de votre commentaire. Nous sommes ravis que cette dégustation vous ai plu En espérant vous revoir très bientôt pour une nouvelle expérience œnologie.

Date de publication
07.02.2019
Date de la commande
06.02.2019
07.02.2019
Merci à cette équipe sympathique et dynamique qui m’a fait découvrir au mieux l’œnologie. Je vous conseille vivement leurs cours.
5.00
Très bien

Réponse de cours-oenologie-lille.com : 11.02.2019
Merci pour ce commentaire et votre recommandation Nous espérons vous revoir très bientôt

cours-oenologie-lille.com avis clients

cours-oenologie-lille.com

Cours d'oenologie à Lille

Cours d'oenologie réalisés par des professionnels du vin à Lille et dans le Nord. Différents thèmes de l'initiation à la dégustation du vin aux prestigieuses séances sur les Grands Crus.

Contact
203 RUE DE PARIS
59800 Lille
France
contact@cours-oenologie-lille.com
cours-oenologie-lille.com
Vendeur
Le Bourguignon EURL
203 RUE DE PARIS
59800 Lille
France
N° au registre de commerce
Tribunal de Commerce de LILLE METROPOLE 788 926 426
Représentant légal
Guillaume PACCOUD
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.