Klangheimat- Logo - Bewertungen

KlangheimatBewertungen

: 2.731Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.09.2012
aktualisiert am: 09.02.2023
Klangheimat ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Klangheimat können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.09.2012
aktualisiert am: 09.02.2023
Klangheimat ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Klangheimat können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Klangheimat

74 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.731 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
Ich hatte nach einem Ersatzriemen für meinen Clearaudio Plattenspieler gesucht und bin so auf den Anbieter gestoßen. Shop erschien mir sehr vertrauenswürdig und so bestellte ich mutig auch noch zwei Second Hand Schallplatten dazu. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und absolut sicher verpackt. Die Schallplatten waren in einem sehr guten Zustand und sogar mit gefütterten Innenhüllen versehen. Von daher absolute Empfehlung von mir!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.01.2023
Ich habe Anfang Dezember eine Bestellung aufgegeben. Es wurde mir eine Mail zugesandt, dass alles vorrätig sei. Dann habe ich eine Teillieferungen erhalten, was in Ordnung ist. Auf den Rest warte ich immer noch, das ist 7 Wochen her. Auf meine Anfrage vor drei Wochen, ob meine restlichen Artikel, die noch fehlen, noch geliefert werden, oder ob ich noch anderweitig umsehen muss, habe ich bis heute keine Antwort erhalten, was sehr traurig ist. Wenigstens eine Antwort auf meinen Versuch Kontakt mit der Firma herzustellen, habe ich bis heute nicht erhalte. Das schmälert die Zufriedenheit sehr. Man könnte den Kunden auf eine Mafrage Wenigstens informieren, dass er noch warten solle und man sich um sein Anliegen kümmert. Aber keine Antwort zu erhalten ist Unverschämtheit. Schade , ich hätte mir mehr Kundennähe gewünscht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Klangheimat

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
 
Den Top Services und dann die Lieferung nach Absprache wegen Urlaub. Von mir 5 Sterne
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
23.06.2022
😁 vielen lieben Dank
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
 
Sehr gute Kommunikation, top Produkte, tolle Auswahl, faire Preise. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
05.04.2022
Herzlichen Dank für das gute Feedback. Wir freuen uns auf ein nächstes mal 💪
 Verifizierte Bewertung
21.05.2022
 
Vielen Dank für die schnelle Lieferung!! Top Qualität und tolles Service !!!
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
29.05.2022
Vielen vielen Dank 😍😃👍
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Lieferung im angegebenen Zeitraum, gute Kommunikation, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Top Service - schneller Versand - exzellenter Anbieter !
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
31.03.2022
Vielen lieben Dank 🥰 da macht der Arbeitstag doch gleich mehr Spaß
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
schnelle Lieferung. Topware sicher verpackt, gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Super service und Preis/Leitung/Angebot. Zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
22.03.2022
Rückmeldungen wie diese sind es, die uns immer wieder aufs Neue antreiben das Beste aus uns herauszuholen, um unsere Kunden glücklich zu machen. Wir freuen uns über jede einzelne. Recht herzlichen Dank dafür und dass Sie sich die Zeit genommen haben.
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Einwandfreie Ware,netter Kontakt,alles Bestens!!!
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
03.05.2022
Sehr schön. Wir freuen uns 😁
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
 
Sehr schnelle Lieferung und perfekte Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.02.2022
 
Schneller Versand, tolles Produkt, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
22.02.2022
So soll es sein 😇 vielen Dank für Ihre Rückmeldung
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
 
Schnelle und kompetente Beratung! Einfach top!
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
19.02.2022
Da schmeckt das Wochenende Frühstück gleich doppelt so gut 😀 herzlichen Dank
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Fabelhaft und Blitzschnell. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
13.02.2022
Super daß es schnell an kam 👌
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
Alles bestens, bin sehr zu Frieden.
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
03.05.2022
So soll es sein 😇 vielen Dank für Ihre Rückmeldung
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
 
Schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Tadellose Abwicklung und Ware!
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
22.03.2022
Recht herzlichen Dank für das gute Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und werden weiterhin motiviert unser bestes geben 😀
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
persönlicher Kontakt vor Kauf
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
14.05.2022
Ich wünsche viel Spaß beim Queens of Stone Age hören 👌😁
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Super Service und Auswahl
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
22.03.2022
So soll es sein 😇 vielen Dank für Ihre Rückmeldung
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Gute Kommunikation!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Tip top
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
19.10.2022
Recht herzlichen Dank für das gute Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und werden weiterhin motiviert unser bestes geben 😀