Klangheimat- Logo - Bewertungen

KlangheimatBewertungen

: 2.725Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.09.2012
aktualisiert am: 27.01.2023
Klangheimat ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Klangheimat können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.09.2012
aktualisiert am: 27.01.2023
Klangheimat ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Klangheimat können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Klangheimat

69 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.725 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.10.2022
Ich hatte nach einem Ersatzriemen für meinen Clearaudio Plattenspieler gesucht und bin so auf den Anbieter gestoßen. Shop erschien mir sehr vertrauenswürdig und so bestellte ich mutig auch noch zwei Second Hand Schallplatten dazu. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und absolut sicher verpackt. Die Schallplatten waren in einem sehr guten Zustand und sogar mit gefütterten Innenhüllen versehen. Von daher absolute Empfehlung von mir!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.06.2022 
von Uwe L.
Man muss schon etwas geduldig sein, wenn man bei euch bestellt. Ich habe vier Sachen bestellt, und bis jetzt ein Artikel erhalten. Die Kommunikation ist angenehm aber die Wartezeit ist heftig. Meine Bestellung ist 3 Wochen her.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Klangheimat

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden
Ich habe Anfang Dezember eine Bestellung aufgegeben. Es wurde mir eine Mail zugesandt, dass alles vorrätig sei. Dann habe ich eine Teillieferungen erhalten, was in Ordnung ist. Auf den Rest warte ich immer noch, das ist 7 Wochen her. Auf meine Anfrage vor drei Wochen, ob meine restlichen Artikel, die noch fehlen, noch geliefert werden, oder ob ich noch anderweitig umsehen muss, habe ich bis heute keine Antwort erhalten, was sehr traurig ist. Wenigstens eine Antwort auf meinen Versuch Kontakt mit der Firma herzustellen, habe ich bis heute nicht erhalte. Das schmälert die Zufriedenheit sehr. Man könnte den Kunden auf eine Mafrage Wenigstens informieren, dass er noch warten solle und man sich um sein Anliegen kümmert. Aber keine Antwort zu erhalten ist Unverschämtheit. Schade , ich hätte mir mehr Kundennähe gewünscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
Der Shop liefert tadellos, alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Meine Bestellungen wurden souverän und sehr gut verpackt verschickt und sind auch gut angekommen. Darüber hinaus ist mein Rückstand sogar noch nachgeliefert worden ! Ich wurde NICHT vergessen. Klasse Freundlich !!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Schnell, freundlich und zuverlässig. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022 
Klasse Service. Vorbildlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022 
Hatte ein Problem mit Verwechslung meiner Bestellung. Nach einem kurzen Informationsaustausch mit Herrn Weiler wurde dann eine schnelle und unkomplizierte Lösung gefunden. Alle Achtung, ein sehr gutes Beispiel für Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022 
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022 
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Gute Auswahl, hochwertige Aufnahmen, überzeugend der Service, prompt geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
30.11.2022
Besten Dank 😍
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Schnelle und sichere Lieferung, gute Qualität der Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Gute Übersicht und ehrliche Beschreibung. Schnelle Lieferung mit DHL. Zeitgemäße Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
30.11.2022
Herzlichen Dank für die Rückmeldung 😀
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
30.11.2022
Vielen Dank 👍
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Ein tolles Angebot hat Klangheimat, einen tollen Service und freudemachenden Freundlichkeit!
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
13.11.2022
😂👌💪 eine der schönsten Bewertungen seit langem. Vielen lieben Dank 🥰
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Schnelle Lieferung und fairer Preis. Auch verpackunstechnisch war alles super.
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
30.11.2022
Super. Aller besten Dank für die tolle Bewertung
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022 
Heute bestellt, gestern angekommen. Da hatte ich vielleicht Glück, aber trotzdem toll. Ware wie beschrieben, Preis voll angemessen bis günstig. Von mir aus dicke Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
30.11.2022
😂 wäre schön wenn es immer so schnell ginge. Die Post macht uns da aber als einen Schnitt durch die Rechnung. Vielen lieben Dank 😇
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Grandioser Service Also das nenne ich mal Service! Auf der Suche nach einer neuen Nadel für meinen knapp 45 Jahre alten Telefunken S600 hat mir Klangheimat zwei Alternativen angeboten, „die gut passen sollten“. Was ein Upgrade für den Plattenspieler! Danke!
Bewertung melden
Antwort von Klangheimat
19.10.2022
😄😎 vielen lieben Dank 😍 Freue mich sehr dass es super funzt