ossi-wurst.de- Logo - Bewertungen

ossi-wurst.deBewertungen

: 1.478Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.06.2017
aktualisiert am: 27.09.2022
ossi-wurst.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ossi-wurst.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.06.2017
aktualisiert am: 27.09.2022
ossi-wurst.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ossi-wurst.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ossi-wurst.de

235 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.478 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.10.2021 
Die Produkte sind schmackhaft. Allerdings sind die Liefwrungen viel zu lange unterwegs. Als Beispiel Mittwochs gepackt, an UPS gemeldet/übergeben und erst Freitags am späten Nachmittag angekommen. War alles aufgetaut. Die Lieferzeit hat sich im Laufe der letzten Jahre verlängert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.11.2021 
Lieferzeit und Verpackung daran kann man nichts aussetzen. Über die bestellte Ware bin ich sehr Enttäuscht. Es war auch nicht eine Sorte der Lieferung wo ich sagen konnte die ist gut und erinnert mich an die Heimat. Alle Sorten sind zu sehr mit Pfeffer verwürzt die größte Enttäuschung war die hochgelobte Schüsselsülze auch die Hausmacher Leberwurst. Das Urteil kann ich mir erlauben.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ossi-wurst.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(215)
(3)
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021
Ich wohnte 53 Jahre in Ost daher gene ich die Wurst sehr lecker kann ich entfernen super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2021
Die Ware wurde schnell und gut verpackt versendet. Die Ware ist sehr gut und schmeckt ausgezeichnet. Ich werde wieder bestellen und kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2021 
Sehr lecker, besonders die Wurstsuppe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2021
Schnelle Lieferung und super Verpackung. Und sehr lecker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021
Super schnell geliefert in einwandfreier Qualität. Immer wieder sehr gern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021 
Alles wie immer,sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021 
Die Soljanka war super lecker 😋 Auch die Leberwurst im Glas und die Bratwürste waren top👍 Die nächste Bestellung folgt bestimmt bald und vielleicht gibt es dann auch wieder die harte Rotwurst!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Vom Etiket drucken bis zur Anlieferung verging einige Zeit. Die Fleischklöschen waren auch schon mal größer! Und UPS ist auch nicht mehr das was es mal war!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2021
Alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021
Schnelle Lieferung Ordentlich verpackt und gekühlt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Sehr gute Ware und schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2021 
alles super wie immer danke
Bewertung melden