Versand ging schnell und unkompliziert. Das einzige was wünschenswert wäre ein Lieferservice mit DHL oder Hermes, denn Gls Stationen sind meistens nicht in der Nähe oder geschlossen, zwecks Umleitung.DHL ist viel besser aufgestellt mit Packstation u.s.w.denn wenn man Arbeiten geht ist das ziemlich umständlich immer einen großen Umweg zu fahren zum nächsten GLS Shop.Ansonsten ist die Ware top.Danke
Gigaset Onlineshop funktioniert problemlos, beim beauftragten Paketdienst (GLS) ist noch Luft nach oben: Lieferung Freitag mittags angekündigt, Paket lässt sich "tracken".Ich stehe pünktlich an der Tür, Paketbote fährt vor, wir haben Sichtkontakt. Bote kramt hörbar im Laderaum um im nächsten Moment wegzufahren. Abends E-Mail-Nachricht: (sinngemäß) Empfänger nicht angetroffen. Lieferung erfolgte dann montags. Die Bestellung war im Voraus bezahlt worden. Da kommt man als Kunde schon Mal auf komische Gedanken....
Vor etwa 5 Tagen antwortete ich auf eine Werbe-Mail vonn Gigaset mit einer
Bestellung eines Booklets für mein
GS 5 Lite. Bis heute, 09.01.23, fehlt eine Reaktion seitens Gigaset.
Franz Josef Krolczyk
Neugasse 599
D-65719 Hofheim am Taunus
Bezahlung per Rechnung
11.01.2023
Guten Tag,
Sie haben Fragen zu einer Bestellung? Gerne helfen wir natürlich weiter, können über dieses Portal aber keine persönlichen Daten abfragen und keinen Dialog führen. Bitte kontaktieren Sie uns daher bitte direkt per E-Mail über: gigasetstore@gigaset.com.
Viele Grüße Ihr Gigaset Team
Guten Tag ich habe ein teil bestellt seit 1 woche nicht gekriegt keine Ware keine nachricht
04.01.2023
Guten Tag,
wir möchten Ihnen gerne genauer weiterhelfen. Da aber über dieses Portal kein Dialog möglich ist, kontaktieren Sie bitte direkt unseren Kundenservice.
Sie erreichen uns hier: https://service.gigaset.com/de/support/home
30.12.2022
29.12.2022
+ Gute Erreichbarkeit, freundliches Personal
- Kenntnislücken, hier: Import eines Telefonbuches
Ich habe keine Bestellbestätigung erhalten und ebenfalls keine Rechnung.
20.12.2022
Guten Tag,
für die Bestellbestätigung prüfen Sie ggfs. auch einmal Ihren Spam-Ordner. Leider kann es vorkommen, dass unsere E-Mails als Werbung angesehen und direkt in den Spam-Ordner verschoben werden. Zur Rechnung versenden wir mit der E-Mail zu den Lieferinformationen einen Link zum kostenfreien Download. Sollten Sie noch Fragen haben, kontaktieren Sie uns aber auch gerne unter Angabe Ihrer Bestellnummer direkt per E-Mail an: gigasetstore@gigaset.com
Viele Grüße Ihr Gigaset Team
Warum gibt es das GS5 Pro nur für Geschäftskunden?
Ansonsten schnelle Lieferung (Sonntag bestellt, Mittwoch erhalten), wobei die Lieferung zunächst von GLS (! ) für Dienstag angekündigt wurde.
15.12.2022
14.12.2022
Zuverlässigkeit!
13.12.2022
Rücksendung wegen Nichtgefallen oder aus ähnlichen Gründen wird verhindert; Gigaset sollte sich an anderen Onlineshops, bei denen ein Rücksendeetikett schon beigelegt ist, ein Beispiel nehmen. Gigaset WILL NICHT, dass Stornos, also Rücksendungen - natürlich gegen Geld-Zurück - erfolgen.
16.12.2022
Guten Tag,
danke für Ihre Rückmeldung. Ihre Anmerkung dazu können wir leider nicht nachvollziehen. Selbstverständlich bieten wir ein 14-tägiges Rückgaberecht bei Bestellungen über unseren Online-Shop an. Detaillierte Informationen haben wir auch in einem Service-Artikel zusammengefasst. https://service.gigaset.com/a/solutions/articles/75000056982?lang=de&portalId=75000000604
Eine Rückgabe der Ware innerhalb dieser Frist ist selbstverständlich problemlos möglich.
Viele Grüße Ihr Gigaset Team
Cover passt sehr gut. Bei der Nachhaltigkeit im Versand ist noch Spielraum. Man muss nicht unbedingt etwas im Schuhkartonformat verschicken, wenn eine Versandtas cher reicht.
Importierte Bewertungen: