Versand ging schnell und unkompliziert. Das einzige was wünschenswert wäre ein Lieferservice mit DHL oder Hermes, denn Gls Stationen sind meistens nicht in der Nähe oder geschlossen, zwecks Umleitung.DHL ist viel besser aufgestellt mit Packstation u.s.w.denn wenn man Arbeiten geht ist das ziemlich umständlich immer einen großen Umweg zu fahren zum nächsten GLS Shop.Ansonsten ist die Ware top.Danke
Gigaset Onlineshop funktioniert problemlos, beim beauftragten Paketdienst (GLS) ist noch Luft nach oben: Lieferung Freitag mittags angekündigt, Paket lässt sich "tracken".Ich stehe pünktlich an der Tür, Paketbote fährt vor, wir haben Sichtkontakt. Bote kramt hörbar im Laderaum um im nächsten Moment wegzufahren. Abends E-Mail-Nachricht: (sinngemäß) Empfänger nicht angetroffen. Lieferung erfolgte dann montags. Die Bestellung war im Voraus bezahlt worden. Da kommt man als Kunde schon Mal auf komische Gedanken....
Ware entspricht der Erwartung, schnelle Abwicklung
31.10.2022
Als Spezialist sollten Sie Ihren Kunden auf die verschiedenen Anschlusskabeloptionen hinweisen und nicht einfach ein Uralt-Anschluss mitsenden. Darüberhinaus finde ich es befremdlich, dass die „modernen“ Anschlüsse am Gigaset und an der FRITZ!Box unterschiedlich breit sind..
Hallo,
unsere analogen Endgeräte werden immer mit dem noch gängigen TAE-Anschlusskabel versendet. Sofern Sie die Basis am Router anschließen möchte, der keine TAE-Buchse aufweist, können Sie selbstverständlich auch einen Adapter von RJ-Stecker auf TAE-Buchse verwenden.
Viele Grüße Ihr Gigaset Team
Die Lieferung des Telefons war gut und schnell. Das Telefon ist auch gut, das anschliessen hat auch sehr gut geklappt. Aber bei der Lieferung war keine Rechnung dabei.Ich habe diese am 24.10. beim Gigaset-Support angefordert, aber leider bis heute nicht erhalten. Deshalb kann ich dem Gigaset-Store nur einen Stern geben.
31.10.2022
Guten Tag, gerne teilen wir mit, dass wir mit der E-Mail zu den Versandinformationen bereits einen Link zum kostenfreien Download der Rechnung zur Verfügung stellen. Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns aber auch immer gerne direkt per E-Mail unter: gigasetstore@gigaset.com. Wir helfen selbstverständlich immer gerne weiter.
26.10.2022
Die angepriesene "Trade in" Möglichkeit eines Altgerätes zum Abschluß meiner Bestellung (eine Checkbox, wie im Anleitungsvideo beschrieben) gab es leider nicht... der mehrmalige Versuch einer telefonischen Klärung endete in einer Endlos-Warteschleife...echt schade...
27.10.2022
Hallo, es tut uns leid, dass die Teilnahme an unserem Rückgabeprogramm nicht funktioniert hat. Aufgrund Ihrer Anmerkung haben wir das System geprüft, konnten aber keinen Fehler feststellen. Da wir über dieses Portal auch keinen Dialog führen können, ist für uns nicht nachvollziehbar aus welchem Grund sich hier ein Fehler eingestellt hat. Wir können uns dafür nur in aller Form bei Ihnen entschuldigen und wünschen dennoch stets eine gute Verbindung mit Ihrem neuen Gigaset.
Obwohl ich zuhause war, kam am PC bei der Sendungsverfolgung die Info
" nicht lieferbar". Ich habe die letzten 10 Lieferorte verfolgt, habe aber vergeblich gewartet.
07.10.2022
Hallo, es tut uns leid, wenn die Auslieferung Ihrer Bestellung nicht einwandfrei erfolgt. Gerne sind wir aber natürlich auch dabei behilflich. Da aber über dieses Portal kein Dialog geführt und keine persönlichen Daten abgefragt werden kann, kontaktieren Sie uns bitte mit Angabe Ihrer Bestellnummer direkt per E-Mail unter: gigasetstore@gigaset.com. Viele Grüße Ihr Gigaset Team
05.10.2022
weiter so
22.09.2022
Ich habe per Vorkasse bestellt, leider wird mir auf keinem Weg die IBAN kommuniziert wohin ich das Geld überweisen kann, weder per Mail noch im eingeloggten Bereich auf der Webseite
27.09.2022
Sehr geehrter Kunde, Sie erhalten die Zahlungsinformationen direkt bei Abschluss der Bestellung per E-Mail in der Bestellbestätigung. Kontrollieren Sie ggfs. auch den Spam-Ordner Ihres E-Mailanbieters dazu. Andernfalls kontaktieren Sie uns auch gerne per E-Mail unter gigasetstore@gigaset.com direkt dazu. Gerne werden wir Ihnen die nötigen Informationen dann auch noch einmal per E-Mail senden. Viele Grüße Ihr Gigaset Team
Stehlen sie mir nicht meine Zeit:-(
"Mit Klick auf "Senden & weiter" bestätige ich, dass ich die Nutzungsbedingungen gelesen habe und akzeptiere." Ich wiederspreche dem! Ich habe es weder gelesen noch akzeptiere ich es!
21.09.2022
Sehr geehrter Kunde, um eine Bestellung in unserem Online-Shop durchzuführen, ist es Pflicht die Nutzungsbedingungen zu lesen und zu bestätigen. Anders kann der Bestellvorgang nicht abgeschlossen werden. Wir bedanken uns dennoch für den Hinweis.
16.09.2022
Relativ langsamer Versand, Rechnung nur nach Anmeldung im Shop abrufbar. Ansonsten alles gut: Ware wie beschrieben, Preis in Ordnung
19.09.2022
Sehr geehrter Kunde, gerne teilen wir hier noch mit, dass Sie die Rechnung zu einer Bestellung auch über einen Link abrufen können, den wir mit der Versandinformation versenden. Viele Grüße Ihr Gigaset Team
Habe originale Akkus für Gigaset Telefon bestellt,bekam
leider andere
07.09.2022
Sehr geehrter Kunde, dazu teilen wir gerne mit, dass die gelieferten Akkus durchaus von der Abbildung in unserem Online-Shop abweichen können, da wir mit unterschiedlichen Zulieferfirmen arbeiten. Selbstverständlich sind jedoch alle Akkus von uns geprüft und von höchster Qualität.
Viele Grüße Ihr Gigaset Team
Ich habe nicht die bestellten Akkus bekommen. Leider konnte man auf telefonische Anfrage und per eMail das Problem nicht lösen.
03.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Wir haben Sie bereits per E-Mail über den Stand der Akkus informiert und eine Änderung in unserem Online-Shop vorgenommen. Das Ihn diese Information nicht geholfen hat, tut uns leid.
Importierte Bewertungen: